+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Где продать картину в Москве на аукционе? Советы специалистов коллегии экспертов и оценщиков антиквариата

Если вы попали на эту страницу, значит вы хотите продать вашу картину или антикварные предметы на аукционе в Москве. Чем же так ценны аукционы и почему все хотят продать картину именно там? На аукционе работы известных и неизвестных художников продают не по номинальной цене, а по максимальной цене потенциального покупателя участвующего в торгах. Говоря простыми словами, конечную цену картины определяет стоимость, а не случай. Таким каким образом выручить за картину максимальную цену? Давайте разберемся. Если вы участвуете в интернет-аукционе, вам достаточно просто сделать хорошие фотографии картины и собрать всю доступную информацию об истории работы и выложить все это на один из порталов, но в таком случае вы рискуете прогадать с начальной и последующей ценой, а так же недостаточно осознавать ценность антикварной картины или старинного предмета. Для того, чтобы продать картину на аукционе максимально дорого и с минимальными хлопотами вам в любом случае понадобится помощь специалиста-оценщика, а для этого вам достаточно всего лишь обратиться в «Коллегию экспертов и оценщиков антиквариата» через раздел нашего сайта «Продать картину на аукционе Москве» или отправить удобный вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, e-mail) фотографии картины, рисунка, акварели или любого другого антиквариата. Ниже вы можете ознакомиться с примерами подобных обращений в коллегию экспертов и оценщиков антиквариата выбрав соответствующую категорию:

Выберите категорию:

Оценка антиквариата   Оценка картин   Оценка статуэток   Оценка ювелирных изделий   Оценка посуды и серебра   Оценка мебели   Оценка икон   Оценка книг   Оценка часов

Продать картину через аукцион в Москве

От: Наталия
Город: Таганрог
Сообщение:
Торхов Федор Семенович (1930-2012), ЧСХ СССР. Заслуженный художник РСФСР. Картина подарена Прибыткову Гаврилу Ивановичу, дарственная надпись на обороте. Хранится в нашей семейной коллекции.На фото в газете Торхов Ф.С. (справа), Прибытков Г.И. (слева). Торхов Федор Семенович Кавалер высшего ордена Монголии. В дар Монголии Федор Семенович оставил 70 своих работ.Он был знаком со многими космонавтами СССР , естественно и с Германом Титовым (а его отец очень любил живопись!))), жившем на Алтае. В этой книге, что на фото. Торхов Ф.С. участник множества выставок Всероссийских, Всесоюзных и его даже называли полпредом Монголии на Алтае (за плодотворное сотрудничество СССР и МНР).Выставка в марте 2007г в арт-галлерее Щетининых и др. Много еще можно рассказать о Торхове, о его любви к Алтаю. С дарственной подписью Торхова Ф.С.моему отчиму Гаврилу Ивановичу Прибыткову у нас есть картина, которую я бы хотела продать. И спросить о картинах других авторов для продажи.Возможно Вы скажете мне примерную цену картины.
Субботин А.Н. (1952-1999гг). У нас дома есть коллекция картин, некоторые я бы хотела продать. Одна из них работа художника Субботина А.Н. ЧСХ. Одни картины есть в каталогах, другие на фотографиях, как дома на стенах так и на выставках, в газетах даже в книгах. Собирал их искусствовед, художник, ученый РФ и академик МАНПО. Есть картины художников СССР с дарственными надписями ему. Что Вы скажете об этой работе ? Ее цена ? Меня зовут Константин и я являюсь совладельцем домашнего собрания живописи советского периода (до 1970 годов). Так же имеются предметы в стиле нонконформизма (художники шестидесятники), картины современных художников и Европа. Собрание находится в Москве. Располагаем инвестиционно привлекательным собранием русской и советской живописи, готовы выгодно продать. Основной владелец Лаптев Владимир Викторович. Все предметы в Москве, на квартире. Ждем вас в любое время (предварительно звоните). Картина Итальянский дворик, холст наклеенный на картон, художник Павел Гречишкин, 1973 год, 35 — 50 см, с рамой 51- 66 см.

 Экспертное заключение

Продать картину и антиквариат через аукцион в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Послужной список младшего врача 1-го Кронштадтского крепостного артиллерийского полка надворного советника Крахоткина от 10 июля 1916 г. Свидетельство о явке к исполнению воинской повинности 30.01.1916. Свидетельство о приписке к призывному участку 04.04.1915 г. Аттестат с.-петербургского реального училища г.к.штемберга (об обучении с 1909 по 1914 г.г.) свидетельство ученика дополнительного класса с.-петербургского реального училища г.к.штемберга (об обучении с 1914 по 1916 г.г.) выписка из метрической книги с.-петербургского казанского собора за 1897 г. Хотелось бы узнать по больше об этом предмете. Весь интернет облазила, нашла много подобных, но все же отличаются от моей. Находила по эмблеме одна машинка, но подставки у них такой нет, а с такой подставкой другая машинка уже с другой эмблемой! Может вам что то об этом известно? Ну так же интересно ценность этого предмета!? Не смогла отправить вам фотки фарфоровых ваз для оценки. Посылаю через почту, может здесь загрузятся. И еще есть гармонь, была в одних руках, отец мужа купил где то в 1958-1960 годах, может и чуть раньше, стоит она что нибудь? Рабочая, играет громко и звонко, хранилась дома. Спасибо. Если нужны более подробные фото, я пришлю, так как у меня есть с чем обратиться еще. Все с меня смеются по поводу моего приобретения, я не училась на ювелира но видела в детстве как папа выстукивал золотые крестики молоточком, увидев этот браслет я почувствовала силу примитивной техники ручной чеканки , и замок тоже говорит о возрасте предмета. Местный ювелир не захотел его брать даже в руки так как я его приобрела на улице и я себя чувствовала полной курицей неужели так и есть, ну тогда посмеемся вместе). Подскажите, пожалуйста, стоимость этой керосиновой лампы 19 века.

 Экспертное заключение

Продать картину и статуэтки через аукцион в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Прошу оценить здравствуйте мундштук-статуэтку из слоновой кости.
Время: Китай 18-19 век.
Размеры: длина 13 см диаметр 1,5 см.
Гравировка дракон по диаметру глаза дракона жемчуг.
Состояние отличное без сколов и трещин в родном футляре.

 Экспертное заключение

Продать картину и антикварную мебель на аукционе в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию фото антикварного столика: мрамор, бронза, диаметр столешницы 80 см. Сообщите, пожалуйста, возможен ли выкуп и за какую цену. Мебель 19 века, вывезена из австрийского замка в качестве трофея после войны. В связи с переездом хотела бы продать или сдать на реализацию антикварную мебель из своей коллекции. Все предметы в хорошем состоянии, находятся в Москве: буфеты, гардеробы, столики и секретер. Если заинтересует, прошу дать оценку или условия реализации. «Пристроить» предметы нужно очень-очень срочно, поэтому буду рада любому ответу от вас! Прикрепляю фотографии мебели.

 Экспертное заключение

Продать картину и антикварные книги на аукционе в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Добрый день, хотелось бы узнать приблизительную стоимость книг. 1. 300-летие дома Романовых. Изд. Остроумова. 1913 г. 2. «Книга тысячи и одной ночи (1001 ночь)». Сокровища мировой литературы. Москва — Ленинград, «Academia», 1929-1939 гг. (8 томов). Знаю, что книга называется, страсти. Первые страницы 4 отделились от времени от книги, но все страницы на месте! Оплётка книги деревянная обшитая кожей, конечно время кожу не очень пожалела думаю на фото это видно. Оцените пожалуйста книгу, спасибо. “Толкование” на молитву Св. Католикоса Нерсеса Шнорали (Благодатный) «С Верою Исповедую». Справочный орфографический словарь.Пособие для учащихся. 1908 186 страниц. Размеры- 13х17 см. Печать -Удостоен почетного отзыва Императорского Технического общества. В хорошем состоянии. Хотелось бы узнать цену на эту книгу. Досталась по наследству от родственника. Ему её вручили в 1939 году, как награду за заслуги в революционных делах или что-то в этом роде. В интернете цены на разных форумах варьируются от 15 тыс. до 100 тыс. Ничего не понятно, прошу вашей помощи. Прошу помочь мне советом. Недавно в центре Москвы возле мусорки нашёл 6 таких книг. Одна 1860 года( первая фотография) и 5 сборников русского исторического общества конца 19/начала 20 века . 1898-1915 годы . Скажите пожалуйста , имеют ли данный книги ценность. Заранее благодарю!

 Экспертное заключение

Продать картину и антикварные часы на аукционе в Москве

От: Роман Юрьевич
Город: Москва
Сообщение:
Добрый день! По часам: корпус — золото 585 пробы. На крышке монограмма (скорее всего, фабричная, однако в каталоге такой не нашел) — сплетенные две латинские буквы R и Е. Отсутствует стекло циферблата (но непонятно, было ли оно изначально). Часы рабочие, ходят и показывают время, завод стандартный.
По времени выпуска можно предположить начало 20 в., возможно, ранее. В семье остались после деда, который умер в середине 60-х годов прошлого века и якобы хранил их с молодости. Буду признателен за хотя бы приблизительную оценку, чтобы принять решение о форме продажи — как антиквариат или просто корпуса как золотого лома (по весу). Еще есть ROLEX of Geneva Ref 6062.  Oyster Gas escape value. Rolex patent. Часы были найдены в коробке с пуговицами, оставшейся, по словам продавца, от бабушки. У них был очень старый, потрескавшийся, похоже, оригинальный кожаный ремешок. Часами играли дети, которые ухитрились сменить дату, часы роняли — отскочила метка на циферблате между 12 и 2, но они полностью на ходу. На стекле, над местом, где должна быть цифра 6 есть оригинальная корона -знак Rolex, видимый только под определенным углом. Ход очень тихий, еле слышимый.

 Экспертное заключение

Продать картину и икону на аукционе в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Хотелось бы узнать, кто изображен на иконе? (семейная реликвия). Знаем лишь то,что она вырезана с иконостаса. Больше, к сожалению, ничего. Меднолитая икона 19 века , кирик ,иулита , параскева и др. великомученики, 5 эмалей , размер 47 на 51 мм с буквами. Подскажите цену, и где продать? Иверская Икона Божьей Матери. Сусальное золото.Размер 80 на 106 вес до 30кг. Надпись: Сия икона написана и освещена на Свят:Афонской горе в скитуСв:Пророка Ильи в 1899г при Настоятеле Архимандрите Гаврииле с Братиею для Воскресенской (небольшая част текста затерта) Владимирской Епархии. Приобретена) сия икона с усердием Ф.Б.(не могу правильно прочитать слово) дальше Гавриловича Быкова. Да наверху трещина, стояла около трубы отопления. Можно ли оценить данный предмет? Оклад серебро — проверено «Хромпиком». По клеймам — прямых аналогов не нашла, По каталогу «Кейма, именинники и пробы на антикварных предметах из серебра производства ювелиров России периода до 1917 года» первое соответствует № 12 — XVIII- XIX век, второе напоминает № 2011, а третье 2309 — Ковалевский Василий Анисимович. Размер 11 на 13 см. Прочитал на Вашем сайте, о том, что Вы можете провести предварительную оценку по фотографии. Высылаю фотографии иконы. Икона очень старая (ориентировочно 17 век), никакого новодела нет, никаких реставраций не проводилось. Прошу рассмотреть вариант оценки данной иконы. Просим помощи. Заранее благодарю.

 Экспертное заключение

Продать картину и антикварную посуду на аукционе в Москве

От: Светлана
Город: Сочи
Сообщение:
Старинная китайская фарфоровая ваза,предположительно-17-18 вв,на бронзовой подставке,предположительно-Г.Пикарда Есть скол на ручке.Пожалуйста,сделайте оценку. Имеет ли она какую либо ценность? Прошу так же Вас оценить вазу, я понимаю что по фотографии сложно сделать полную и правильную оценку, возможно хотя бы примерно, она сделана в эпоху Петра 1 на заводе братьев Корниловых, это клеймо ставилось с 1884-1917 гг. ваза начала 20 века, фото прилагаю. Интересна её аукционная цена, прошу Вас обязательно ответить.

 Экспертное заключение

Продать картину и антикварные ювелирные изделия на аукционе в Москве

От: Сергей
Город: Ростов на Дону
Сообщение:
Добрый день! Прошу дать оценку, кольцо золотое, вес около 2 гр, пробы нет, в семье передавалось на протяжении 5 поколений, камень не оригинальный вставлен в 80 г прошлого столетия.
БЬЕРК Фредерик, 1840–1860: СДМ, имел мастерскую. Постникова—Лосева: клеймо № 1599. Советские украшения готов продать за сколько возьмёте?
Всё новое вес с изумрудом и 6,79 с брильянтом 3.79

 Экспертное заключение

Продать картину Григория Григорьевича Мясоедова на аукционе в Москве

От: Александр
Город: Санкт-Петербург
Сообщение:
Картина » Женский портрет» Г.Г. Мясоедова. Холст на картоне, масло,26.5х19.2 см.Данная работа датируется 1890-1900-ми годами.Оцените, пожалуйста, примерную стоимость данного произведения живописи. Масло, холст 49х70 в деревянной раме 67х88 см. Предположительно конец 19 в., в семье появилась в Н.Новгороде. Имя автора утрачено в связи с повреждением слоя краски. Есть повреждения холста, видны на фото. На трёх фото крупные фрагменты, без повреждений. Мне нужен документ оценщиков, в котором будет указано, что данные картины (нарисованные мной) никакой ценности не представляют в РФ, для того чтобы отправить их заграницу в подарок. (Картины формата а4, акрил, акварель). Прошу оценить. Спасибо.

 Экспертное заключение

Продайте картину дорого на аукционе антикварных картин!

Информация по уже осуществленным аукционным оценкам и экспертизам картин представляется после получения личного запроса через форму обратной связи представленную ниже. Если вы хотите продать картину художника экспертизы которого вы обнаружили на нашем сайте через аукцион с сопровождением нашего специалиста, перейдите в раздел «Продать картину через аукцион Онлайн» или отправить любым удобный вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, e-mail) фото, документы и историю имеющейся у вас картины. Если вы не имеете возможности или по какой-либо причине не в состоянии привезти лот на экспертизу, вы можете прямо сейчас заказать услугу «выезд специалиста» заполнив форму обратной связи в низу страницы. Мы обещаем вам 100% прозрачную и абсолютно бесплатную экспертную аукционную оценку картин с последующим юридическим сопровождением во время продажи.

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.