+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Как продать картину и антиквариат в Москве по лучшей цене?

Для того, чтобы продать картину в Москве по лучшей цене вам не нужно тратить ни копейки и куда либо ездить. В «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата» предварительная оценка осуществляется по фотографиям лотов отправленным через интернет, а непосредственная оценка может быть осуществлена у вас дома благодаря услуге бесплатный выезд специалиста-эксперта. Чтобы приступить к оценке вам достаточно отправить фото лота/ов через раздел нашего сайта «Продать картину выгодно в Москве» или отправить их через мессенджер на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru. Далее представлены примеры обращений наших клиентов по категориям:

Выберите категорию:

Оценка антиквариата   Оценка картин   Оценка статуэток   Оценка ювелирных изделий   Оценка посуды и серебра   Оценка мебели   Оценка икон   Оценка книг   Оценка часов

Продать антикварную живопись дорого в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Картины масло холст «утро» 1964 г. натюрморт 1945 г. Турбасов Владимир Кузьмич годы жизни 1895-1986 . Русский советский живописец и график, член Ленинградского союза художников. Турбасов Владимир Кузьмич годы жизни 1895 — 1986 г. русский советский живописец и график, член Ленинградского союза художников картины масло холст «утро» 78х48 и натюрморт 65х50 . Прошу оценить и если можно продать. Орловский Владимир Донатович, 115х60, в семье более 70 лет, экспертиза не проводилась, не было необходимости. Прошу оценить картины с уважением Александр. Турбасов Владимир Кузьмич 1895-1986 г.Русский — советский живописец и график,член Ленинградского союза художников. год написания картин натюрморт 1945 год, а картина «утро» 1964 год. Не могли бы Вы оценить картину советского художника Овчинникова В.И. «Пристанное» (скорее всего не завершённую)? Имеется небольшое повреждение холста. Картина куплена на аукционе в Чехословакии . масло холст .подпись худ Тофанов. Подпись на картине видна. Хотелось больше узнать и оценить.

 Экспертное заключение

Продать антикварный алкоголь дорого в Москве

От: Виталий
Город: Москва
Сообщение:
Черри бренди,1 бутылка возраст более 100 лет, Петр Арсеньевич Смирнов поставщик императорского двора. Предположительно 18-19 век. История приобретения — г. Вильнюс антикварный магазин 50-60 г. Высылаю фото люстры. Требует реставрации. Все подвески в комплекте Предложите Вашу цену? Кабинетный рояль моей прабабушки. Играет. Звук хороший. Нижняя дека треснута, был ремонт, стянута металлической стяжкой.Поэтому настраиваем на пол тона ниже обычного. Механизм ударный там какой-то очень старый. Настройщик говорил, что уже давно таких не делают. Скорее всего, он хуже современных. Строй держит хорошо. Покрытие лаком тоже по старой технологии. Состояние покрытия хорошее. Фото пока только крышки -по ней можно понять, что за рояль? Оцените пожалуйста кувшин старинный найдена в недрах подземелья не знаю какого века. И еще Пианино 1870 производство Германия W. Hartmann. Мебель 60-ых годов в хорошим состоянии. Прошу оценить портсигар, с целью выкупа, заинтересует , перезвоните, я думаю мы сможем договориться) Помогите пожалуйста понять ценность этой вещи. Ничего не могу сказать. Досталась по наследству от прабабушки. 1983 год Игра на приз газеты Известия. автографы всей команды ЦСКА. Хочу продать. Сколько она может стоить.Этой клюшкой никто не играл. Машинка очень старая ..я нашел похожие машинки на сайтах по моему она редкая 1913 год возможно ни разу не ремонтировалась но состояние с виду не очень может потому что в пыли но все крутиться и работает по моему….скажите сколько она стоит ориентировочно. Нужно срочно продать шпагу, Пруссия 1891 год. Состояние хорошее. На клинке есть гравировка на ФИО человека, которому дарилась (шлифовкой заниматься нет времени. продаю так). Византийская империя, Константин V, 741-775 гг, солид. драпированные бюсты анфас Константина V и Льва IV в коронах, увенчанных крестом.

 Экспертное заключение

Продать антикварные статуэтки и скульптуры дорого в Москве

От: Павел
Город: Днепропетровск, Украина
Сообщение:
Статуэтка «Модницы» ДФЗ Вербилки 1960 год. Состояние фигуры отличное. Реставрации и сколы отсутствуют. Прекрасный экземпляр соцреализма. Простояла с 1963 года в серванте. Мне от бабушки досталось очень много статуэток и сервизов с времен СССР. Прошу Вас помоч в оценке и продажи данной «коллекции»». Сейчас высылаю только часть фотографий своих статуэток и сервизов. А так же у меня есть шерстянные ковры советских времен их я тоже хотела бы продать. Хотелось бы узнать условия оказания Вашей компанией услуг. И способ оплаты так как я живу Республики Казахстан, город Алматы. Эту статуэтку мамонта (из кости мамонта) я купила на вернисаже в Измайловой более 20 лет назад, непосредственно у автора. Имеется монограмма на основании статуэтки. Размеры:3 см х 1,5 см х2 см(h). Хотелось бы оценить и срочно продать. Фарфоровая статуэтка «Белорусский танец» в отличном состоянии, без сколов, Дулёвский завод. Фарфоровая статуэтка лев с зайцем в отличном состоянии, Ленинградский завод. ДРЮО ЭДУАРД (Drouot Edouard) (1859 – 1945). Бронза, темная патина. «Inspiration». Подпись «E. Drouot». Высота 81 см. Фигурка коня.Испания.Винтаж.Предположительно 70-80 годы.Маркировка отсутствует.Дерево .Кожа.Интересует оценка и продажа. Клеймо 1867. Фабрика бронзовых изделий Шопена. Из серии бронзовые бюсты правители России. Высота 26 см. Номер 5. Три грации, германия конец 19 века. Высота 42 см ширина 32 см. Есть маленькая трещинка на одной руке.

 Экспертное заключение

Продать антикварную мебель дорого в Москве

От: Александра
Город: Москва
Мебель принадлежала Василию Сталину. Какая примерная стоимость всего комплекта мебели: кровать, 2 тумбы, шкаф, комод, комод с зеркалом, стулья? Не заинтересовала бы вас немецкая столовая приблизительно 1920 годов? состоящий из: горки,2 шт Десау (большое и маленькое) отделанное мрамором, напольные часы, овальный столовый стол и 6 стульев, круглый кофейный стол и два кресла. Некоторые вещи нуждаются в небольшой реставрации. Мы бы хотели продать следующие вещи: 1.Тумбочка старинная (ориентировочно 40-50-е гг прошлого века), под орех, дерево, 3 полки внутри, выдвигающийся ящик. Красивые старинные ручки. 2. Старинная тумбочка с фигурной надстройкой с колонами дерево, орех, полки, сверху выдвижной ящик. Ориентировочно, 40-50г прошлого века. 3. Вместительный платяной шкаф с зеркалом, дерево, отделение для вешалок и отделение с полками, в т.ч. выдвигающийся ящик. Производство ориентировочно 50-х годов. Просьба помочь с оценкой старинного буфета. Его возможное происхождение, авторство и ценность? Достался вместе с домом, который обставлялся французскими католиками. Так же интересует ценность колокола. Нужна ваша помощь в оценке этого резного серванта из дуба. Нижние дверцы загнуты или сделаны волной. Ножки серванта вырезаны как лапы животного. Верхняя застекленная часть серванта имеет резной орнамент цветок. Я хотела бы попросить вас помочь мне с оценкой антикварного буфета. Был в собственности семьи более 100 лет. В хорошем состоянии, замки рабочие (ключи имеются). Стекла оригинальные. Механических повреждений не имеет, только возрастные. Массив дуба. Высота более 2 м, ширина примерно 1 м. Подскажите, пожалуйста, за какую цену его можно реализовать? Хочу продать Горку 1960 года. Производство Германия на львиных лапах, орех, шпон, в хорошем состоянии, замки и ключи оригинальные все работает. Сохранилась этикетка. Производство Дессау, модель 528. Есть скол на одной лапе. Хотелось оценить шкаф и горку прошлого века. С целью быстрой продажи. 1. Шкаф 1959 года. Габариты 175х65х180. В хорошем состоянии. Замки, петли, ключи оригинальные. Все работает. Шкаф несколько раз разбирали. Массив дерева предположительно орех. Сохранена этикетка с обратной стороны. Предположительно польское производство. Zostava.

 Экспертное заключение

Продать антикварную живопись и графику дорого в Москве

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Предлагаю вашему вниманию следующую работу — Пабло Пикассо. Подпись «Пикассо» на черно белом фото (в центре у правого края картины) на холсте. Размеры: 80-60 см. С. Бакин, Белые ночи, размер 80 на 60, масло, холст, 1993 год, приобретена на торгах по банкротству КБ Еврокоммерц. Холст 1430*1030 мм. Масло. Возраст более 100 лет ( по преданию). Куплена бабушкой в антикварной лавке до войны. Хотелось бы знать ориентировочную стоимость картины и рамы отдельно, т.к. ,подозреваю , что рама тоже чего-то стоит. Картины маслом В. Ф. Гурова. Интересует ориентировочная стоимость. Прошу, если возможно, оценить картину. Размер без рамки 88 см. на 58 см. Подпись: Ф. Макаров 1914 г. Картину я нарисовал по необычному технологии. По технологии который до этого не один художник не использовал. Для рисования использовал только молоко и огонь. Нарисовано на бумаге размером 60х84 см. По технологии который ранее в 19 веках люди писали тайные письма. Отправитель с помощью молока писал на бумаге сообщения. А получатель прогревал бумагу на огне чтобы читать сообщение. Моя картина не копия и не подделка. Если прогреть в огне то в обратной стороне картины появится мой подпись.

 Экспертное заключение

Продайте картину и антиквариат дорого в Москве!

Информация по уже осуществленным оценкам и экспертизам картин и антиквариата представляется после получения личного запроса через форму обратной связи представленную ниже. Если вы хотите продать картину художника экспертизы которого вы обнаружили на нашем сайте, перейдите в раздел «Продать картину дорого Онлайн» или отправить любым удобный вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фото, документы и историю имеющейся у вас картины. Если вы не имеете возможности или по какой-либо причине не в состоянии привезти лот на экспертизу, вы можете прямо сейчас заказать услугу «выезд специалиста» заполнив форму обратной связи в низу страницы. Мы обещаем вам 100% прозрачную и абсолютно бесплатную экспертную оценку картин и антиквариата с последующим юридическим сопровождением во время продажи.


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.