+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Бесплатная оценка и скупка картин, живописи и графики

Покупка картин – серьезный бизнес, особенно если речь идет о работах известных мастеров. Шедевры живописи и иных жанров интересуют как представителей известных музеев, так и частных коллекционеров. Всем известно, что некоторые везунчики ухитрялись найти у себя на чердаке и продать картину известного художника за баснословные деньги, но, прежде чем решиться и снять со стены акварель, принадлежавшую еще вашей прабабушке, необходимо узнать о некоторых правилах и условиях, а также текущем спросе на определенные картины.

Что интересует коллекционеров картин?

Если вы обратитесь конкретно к нам, в компанию «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата», то мы с радостью оценим и выкупим картины русских и европейских художников XIX и XX века, а так же работы советских художников, датируемые да 1990 года включительно. Да, все «советское» снова в моде, но это не значит, что мы игнорируем современные работы, заслуживающие внимания. Нас так же очень интересуют работы известных современных художников, выполненных в любой художественно технике. Некоторые из наших клиентов коллекционеров обращают пристальное внимание именно на графические работы, поэтому специализируются исключительно на купле графики. Для «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата» не составляет труда продать графику достойного исполнения по хорошей цене и в большинстве случаев выплатить вам полную стоимость картины сразу же в день обращения. Если оценка картин осуществляется на соответствие заявленному авторству знаменитого художника может потребоваться более длительная проверки и проведение экспертного анализа с участием как наших специалистов, так и специалистов ведущих искусствоведческих институтов и центров по всему миру. Нас так же интересуют эскизы и наброски к известным кинофильмам и мультипликационным фильмам, т.к. подобные работы могут представлять для тематических коллекционеров очень большую ценность и оцениваться достаточно высоко. С нашей помощью вы так же можете быстро и выгодно продать гравюру старинного или современного мастера по очень высокой цене. В общем и целом, если вы обладаете картиной, которая представляет художественную ценность, но вам совершенно не нужна, или же просто не нравится – мы с радостью найдем ей нового владельца.

От чего зависит цена картины?

Нюансов в этом вопросе так много, что погружаться в них с головой без профессиональной оценки просто бессмысленно. Тем не менее, общие критерии все же есть, и они актуальны практически для любого вида изобразительного искусства:

      • Имеет значение датировка картины, то есть, собственно, когда она была написана. Однако стоить помнить, что некоторые работы советских художников стоят дороже, чем живопись XIII — XIX веков.
      • Состояние картины так же влияет на стоимость, так как может потребоваться длительная и дорогостоящая реставрация.
      • Авторство произведения подчас играет решающую роль в оценке и последующей продаже, так как даже за скромную акварель известного мастера коллекционеры готовы выложить сумму, за которую можно приобрести небольшой частный музей современного искусства.
      • Наличие подписи автора, штампа или иного клейма. Если подпись – несомненный плюс, то наличие штампа может вызвать у экспертов некоторые вопросы, например, почему эта картина находится у вас, если на оборотной стороне стоит скромный штамп с надписью «Лувр»?
      • Наличие/отсутствие рамы. Это не имеет особенного значения, если речь идет о по-настоящему ценном экземпляре, но бывает и такое, что рамка оценивает экспертами гораздо дороже, чем заключенный в ней шедевр. Все зависит от материала и возраста изделия.
      • Если у вас есть на руках заключение квалифицированной искусствоведческой экспертизы, то это несомненный плюс, который придаст вам уверенности – но не более того. Все равно оценить картину надо, а если речь идет о шедевре, то готовый выкупить живопись коллекционер все рано потребует повторной экспертизы. Но вам не стоит беспокоиться, скупка живописи при нашем непосредственном участии не отнимет вашего драгоценного времени и денег, а сам процесс купли живописного полотна чаще всего происходит точно в день обращения.

Что мы покупаем?

      • Покупка картин (до 1917, СССР, современные художники)
      • Покупка картин знаменитых художников
      • Купля живописи (XIX век, СССР и современные художники)
      • Покупка графики
      • Покупка живописных и графических портретов
      • Купля натюрмортов
      • Покупка пейзажей
      • Купля старинных рисунков
      • Покупка старинных акварелей
      • Покупка гравюр (антикварных и современных)
      • Скупка литографий
      • Покупка эскизов знаменитых картин и художников
      • Купля старинных гравюр

Бесплатная оценка картин и живописных полотен.

Разумеется, прежде чем вести речь о выкупе антикварной картины, необходимо ее оценить, или даже провести профессиональную экспертизу, что может занять несколько больше времени. Для того чтобы осуществить бесплатную онлайн оценку картины, вам достаточно зайти на сайт компании «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом с помощью мессенджера +7 (903) 969-16-46 (Viber, WhatsApp) или электронной почты фотографию вашей картины. Если же для более тщательной оценки потребуется непосредственный контакт с шедевром, то для совершенно бесплатной оценки живописи или картины наши специалисты готовы выехать к вам на дом, даже если вы живете далеко от Москвы.

Почему именно мы?

За много лет работы на рынке компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» приобрела репутацию профессионального, опытного, обладающего должными знаниями, а также надежного партнера. Если вы хотите получить оценку антикварных картин в Москве или другом городе нашей страны, осуществить куплю картин, выгодно продать живопись в Москве, Московской области или в другом городе РФ – обратитесь к нам! Наши специалисты обладают всем необходимым опытом, профессионализмом и знаниями, чтобы осуществить сделку любого уровня и любого ценового диапазона. Ознакомиться со списком последних поданных запросов на оценку картин можно в разделе Архив запросов. Продайте картину вместе с компанией «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата», и вы сами убедитесь, что это быстро, безопасно и выгодно!


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.