+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Купля коллекционных и старинных марок. Оценка советских марок СССР

Немного найдется предметов коллекционирования, которыми на разном этапе и в разном возрасте увлекались все, или почти все. В первую очередь, это касается почтовых марок (если кто забыл, они вообще-то в первую очередь почтовые). Но одно дело – «собирать» марки, заполняя пространство скромных альбомов и свободного времени, а другое – серьезное коллекционирование. Обычно период серьезных увлечений наступает уже в зрелом возрасте, чего бы это не касалось.

Мы вряд ли откроем Америку, если сообщим, что самостоятельная продажа раритетной марки – довольно рискованная авантюра, которая наверняка не принесет желаемого результата. В первую очередь риск связан с объективной оценкой старинных марок, так как оценка «специалистов» из метро грозит как разочарованием, так и потерей денег. Наилучшее решение – обратиться в компанию, специализирующуюся на оценке и покупке антиквариата, так как в штате подобных организаций есть настоящие профессионалы, действительно любящие свое дело. Существует еще множество деталей, таких как «гашение», «грубый штемпель», «полный штемпель», размер зубцов на краях (мы серьезно), но все эти детали вам с удовольствием разъяснит наш специалист во время процедуры оценки. Учитывая же общие приведенные характеристики, вы уже сможете приблизительно прикинуть, насколько ценна ваша марка. Если у вас есть экземпляр, выпущенный в 1888 года на острове Фиджи в единственном экземпляре ко дню рождения И.В. Сталина, учтите, что помимо обычной оценки покупатель обязательно потребует проведение экспертизы, что займет несколько больше времени.

Продайте старинную марку максимально выгодно

Если вы не видите особенной разницы между ценной и просто красивой маркой, и у вас нет времени и желания слушать лекции известных филателистов, тогда вам просто необходима небольшая информационная поддержка, которая поможет вам более объективно отнестись к цене марки, которую вы собирайтесь продать. Основными критериями оценки марки считаются:

      • Датировка. Год выпуска на марках не указывается, поэтому вам может помочь состояние и качество бумаги, изображение и событие, к которому приурочен выпуск марки. Чем старше марка – тем она ценнее, но в каждом правиле есть исключения. Например, сейчас высоко ценятся старинные китайские марки, но не меньшей популярностью у коллекционеров пользуется и скупка марок СССР.
      • Место выпуска марки. Чем экзотичнее страна, тем выше стоимость марки. Однако не будем забывать, что продать марку СССР можно значительно дороже.
      • Уникальность почтовой марки. Здесь все зависит от тиража. Чем он меньше, чем выше редкость и эксклюзивность марки, а следовательно и ее цена. Бытует мнение, что советские марки не особенны ценны, так как выпускались миллионными тиражами. Да, подобные марки вряд ли будут стоить сотни тысяч долларов, однако скупка советских марок – модный филателистический тренд, к тому же и среди марок СССР встречаются редкие экземпляры, выпущенные небольшим тиражом.

Оцените и продайте советскую марку Онлайн!

Вообще оценка – это ключевой этап в коллекционном бизнесе, в том числе и в скупке антикварных марок. Если вы считаете, что обладаете довольно ценным экземпляром почтовой марки, развеять последние сомнения вам поможет замечательная функция бесплатной онлайн оценки марок СССР и других периодов, представленная на сайте компании «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата». Все работает очень просто – вы присылаете нам фотографию почтовой марки, которую хотите оценить и продать с помощью электронной почты или мессенджеров по номеру +7 (903) 969-16-46 (подойдет и Viber и WhatsApp), и через совсем непродолжительное время получаете объективную и профессиональную оценку. Стоит отметить, что для более детальной оценки антикварных марок требуется личное присутствие специалиста. В нашей компании выезд сотрудника на дом так же осуществляется бесплатно, причем это касается не только Москвы и Московской области, но и других регионов РФ.

Купля марок (СССР и иностранных) в Москве и регионах

Быстро, выгодно и безопасно продать коллекционную марку – задача довольно трудная, но специалисты нашей компании готовы помочь вам с оценкой и продажей антикварной марки с самой непростой судьбой, строго соблюдая конфиденциальность и учитывая все пожелания клиента. Покупка марок СССР и коллекционных марок со всего мира осуществляется после предварительной, а затем и фактической оценки нашими специалиста и абсолютно беспоатно. Обратитесь в компанию «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата», и вы убедитесь, что для нас нет неразрешимых задач!

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.