+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Покупаем старинную и антикварную мебель по фото. Бесплатная оценка и выезд!

Несмотря на то, что официальная история привычных нам диванов, шкафов и табуреток начинается с античности, расцветом мебельного дела принято считать XVIII век – именно тогда зародились основные стили и приемы изготовления, актуальные и по сей день. Мы все прекрасно помним главного героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера, одержимого гарнитуром тещи Ипполита Матвеевича. Правда, сами «мебеля» мало интересовали великого комбинатора – его манили спрятанные в одном из стульев бриллианты. Но, несмотря на это, можем вас заверить – страсть к скупке старинной мебели у некоторых коллекционеров ничуть не меньшая. Специалисты компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» имеет большой опыт в работе с крупными коллекционными домами и частными коллекционерами и готовы приобрести любую старинную мебель по адекватной цене и на взаимовыгодных для всех сторон условиях. Мы реализуем не только старинные и дореволюционные лоты, но так же готовы приобрести раритетную мебель советского времени.

Антикварная мебель – постоянный элитный лот на многих престижных аукционах и для этого, честное слово, есть причины. Старинную мебель с удовольствием покупают не только коллекционеры и музеи, но и «обычные пользователи», решившие обставить новый особняк именно подобными уникальными образцами. Так что старинная мебель – это не только интересные с исторической точки зрения предметы, но и безусловный образец роскоши и стиля, актуальный и в наше пасмурное время, с головой погруженное в пластик, стекло и металл.

Скупка антикварной мебели и старинных предметов быта

Но покупка антикварной мебели, даже если у вас неприлично много денег, дело серьезное и дорогостоящее, требующее серьезной экспертной оценки, в том числе проверки на подлинность. Не то, что бы антикварную мебель часто подделывали, скорее у некоторых продавцов появляется неодолимое желание выдать свои раритеты за «стулья из дворца», хотя стояли они в особняке какой-нибудь малоприятной аристократки из глухой провинции. Но история предмета – вещь важная, но не всегда ключевая. Вот что на самом деле определяет стоимость антикварной мебели на данный момент:

      • Возраст. В идеале – это мебель XIX – начала XX века в хорошем состоянии.
      • Сохранность. Для оценки очень важно, чтобы мебель была не повреждена механическим воздействием, сыростью и т.д.
      • Авторская работа. Разумеется, изготовленные вручную образцы антикварной мебели, изготовленные известным мастером, стоят намного дороже.
      • Оценка антикварной мебели и предметов старины

Если вам повезло и вы сидите или спите на чем-либо подобном, можно приступить к следующему этапу – оценке. Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» практикует как бесплатную онлайн оценку по фотографии с помощью мессенджера по номеру +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru. Результаты оценок представлены на нашем сайте в специальном разделе, там же вы сможете увидеть результаты очных экспертиз после выезда специалиста на дом. Чтобы не испытывать чувства разочарования, необходимо помнить, что не вся раритетная мебель имеет высокую рыночную стоимость. На это влияет несколько факторов, в том числе тенденция и мода.

Купля старинной мебели. Что можно успешно продать?

Купля антикварной мебели осуществляется нашими специалистами на выезде. Поэтому вам не нужно беспокоиться о транспортировке вашего лота до места оценки. Вам необходимо просто связаться со специалистами «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» любым удобным вам способом. Итак, что сейчас можно продать быстро, а главное, дорого?

      • Продать антикварную мебель XIX – начала XX века;
      • Продать старинную мебель ручной работы в авторском исполнении;
      • Продать старинный стол и столик;
      • Продать антикварный столик в хорошем состоянии;
      • Продать старинный диван (очень важна сохранность и подлинность так называемой обивки);
      • Продать антикварный комод в хорошем состоянии;
      • Продать старинный шкаф (важна датировка, сохранность и авторство);
      • Продать антикварное кресло (важна сохранность обивки);
      • Продать старинную кровать.

Почему клиенты выбирают именно нас?

«Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» успешно сотрудничает как с крупными российскими и зарубежными коллекционерами, так и с продавцами антикварной мебели. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и опытом, мы готовы бесплатно оценить и приобрести у вас антикварную мебель, используя удобную для продавца форму расчета. Ознакомиться со списком последних поданных запросов на оценку антикварной мебели можно в разделе Архив запросов. Обратившись к нам, вы убедитесь, что быстрая оценка и выгодная продажа антикварной мебели в Москве или любом другом регионе – это реально!


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.