+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Бесплатная оценка и покупка старинных книг по фото

Книги – величайшая ценность, источник знаний и мудрости, а также прекрасный собеседник, способный скрасить самый унылый и пасмурный вечер. Без книг развитие человеческой цивилизации застряло бы на этапе бронзовых щитов и мечей, без книг мы бы никогда не освоили космос, и даже бы не попытались открыть собственную вселенную. Антикварные же книги – это отдельная глава, так как, представляя собой безусловную историческую и духовную ценность, они имеют и высокую материальную стоимость.

Как и в случае с другими ценностями из категории антиквариат, продажа антикварных книг требует внимания, опыта и специальных знаний. Увы, попытка самостоятельно продать старинную книгу обычно заканчивается провалом, так как определить реальную стоимость экземпляра у вас не получится, антикварная букинистика – наука серьезная. Поэтому наилучший выход – обратиться в компанию, давно работающую на поприще оценки и продажи раритетных книг.

Наша компания уже несколько лет занимается покупкой антикварных книг в Москве и регионах РФ. Мы плодотворно сотрудничаем с коллекционерами всей нашей страны, не ограничиваясь только Москвой и близкими к Московской области регионами. Опираясь на опыт и высокую квалификацию своих сотрудников, «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» поможет вам не только продать раритетную книгу, но и провести профессиональную и совершенно бесплатную оценку антикварной книги.

Что определяет стоимость раритетных книг?

Скупка антикварных и старинных книг осуществляется только после объективного определения ее рыночной стоимости. Для оценки старинных книг используются следующие критерии:

      • Дата. Книги, изданные до 1940 года, автоматически попадают в категорию «антикварные». Правда, это не значит, что они имеют высокую стоимость. Редкие советские издания, а также уникальные журналы СССР стоят значительно дороже, чем некоторые экземпляры, датируемые XIX веком.
      • Сохранность. Естественно, чем лучше книга сохранилась, тем выше ее стоимость. Однако не стоит забывать, что за некоторые весьма ветхие образцы между коллекционерами шли настоящие «аукционные войны».
      • Подлинность. Книги подделывают реже, чем монеты или купюры, но все же подделывают. Подлинность некоторых книг может определить только специальная экспертиза, что займет несколько больше времени, чем обычная оценка.
      • Тираж. Чем меньше тираж, тем лучше. В качестве примера можно привести хоть и надоевшего, но весьма показательного «Гарри Поттера». Дело в том, что первый тираж будущего бестселлера составил всего 500 экземпляров. Разумеется, цена за одну скромно оформленную и вполне современную книгу из первого тиража уже превысила все разумные пределы.

Онлайн оценка антикварных книг

Чтобы бесплатно и быстро оценить ваш экземпляр раритетной книги, посетите раздел «Бесплатная Онлайн оценка», представленный на нашем сайте, и пришлите удобным вам способом  +7 (903) 969-16-46 (Viber, WhatsApp, e-mail) фотографию антикварной книги, которую необходимо оценить. Если же необходимо присутствие нашего специалиста, то мы готовы провести бесплатную оценку старинной книги у вас дома, даже если вы живете далеко от столицы.

Какие книги и журналы можно продать именно сейчас?

Ситуация на рынке антикварных изданий меняется довольно часто, поэтому будет совсем нелишним напомнить, какие именно книги и журналы коллекционеры готовы купить прямо сейчас за очень приличные деньги. Итак, сейчас вы можете очень удачно продать:

  • Продать антикварную книгу в хорошем состоянии;
  • Продать коллекционную книгу;
  • Продать редкую книгу СССР;
  • Продать редкие дореволюционные и советские журналы.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» давно работает на рынке антикварных букинистических изданий. Специалисты нашей компании имеют должное образование, необходимый опыт и высокую квалификацию, необходимую для профессионального сотрудничества с ведущими коллекционерами. Мы готовы бесплатно оценить и приобрести ваши антикварные книги, используя любую удобную для вас форму расчета, разумеется, только после бесплатной оценки и подписания договора. Ознакомиться со списком последних поданных запросов на оценку антикварных книг можно в разделе Архив запросов. Обратившись в компанию «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата», вы убедитесь, что быстро и выгодно продать книгу XIX века или любое другое раритетное издание – это реально!

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.