+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Скупка антикварного золота и серебра. Онлайн оценка ювелирных изделий

Драгоценные ювелирные изделия, изготовленные из золота и серебра, а так же с использованием драгоценных камней, всегда пользовались большим спросом. Цена на такие ювелирные изделия, и так довольно высокая, увеличивается иногда в сотни раз, если речь идет о раритетных или антикварных предметах.

Антикварные ювелирные изделия пользуются огромным спросом не только у коллекционеров, но и у известных модных домов, готовых использовать раритетные украшения для создания современного образа. В последнее десятилетие спрос на винтажные ювелирные украшений и столовое золото и серебро вырос до небывалых размеров, т.ч. хранящаяся в бабушкиной шкатулке брошь или именная раритетная ложка пылящаяся на полке может принести вам целое состояние. В первую очередь необходимо обратиться к профессионалам для качественной и независимой оценки.

Если вы хотите продать старинные украшения, то необходимо помнить, что самостоятельно определить настоящую стоимость драгоценной брошки или кольца у вас вряд ли получится. Для реальной оценки стоимости золотого или серебряного изделия требуются специальные знания и опыт, которыми обладают только профессионалы, поэтому наилучший выход – обратиться в компанию, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке скупки антикварных ювелирных изделий.

Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» давно и плодотворно работает с коллекционерами со всей страны, не ограничиваясь только Москвой и Московской областью. Опираясь на высочайшую квалификацию и богатый опыт наших специалистов, мы поможем вам не только продать старинное серебро или любое другое антикварное ювелирное изделие, но и профессионально оценить его.

Как дорого продать антикварное золото или серебро?

Для оценки антикварных ювелирных изделий используются следующие основные критерии:

      • Датировка, то есть дата, когда изделие было изготовлено. Чем старше украшение, тем, соответственно, оно дороже. Однако не будем забывать, что продать золото времен СССР сейчас можно дороже, чем некоторые ювелирные изделия XIX века.
      • Подлинность. «Капитан очевидность» настаивает, что подлинные ювелирные изделия традиционно продаются несколько лучше, чем поддельные.
      • Исполнение. Эксклюзивные вещички, сделанные на заказ известными мастерами-ювелирами, стоят намного дороже, чем «конвейерные» изделия, даже если они в два раза тяжелее.
      • Материал изделия. Имеет значение как сам драгоценный метал, из которого изготовлено украшение, так и его проба.
      • Количество, вес, размер и качество драгоценных камней. Скупка антикварных бриллиантов осуществляется только после тщательной экспертизы опытного геммолога.

 

Что пользуется спросом у коллекционеров?

Прежде чем приступить непосредственно к оценке и продаже антикварного ювелирного изделия, вам необходимо выяснить, что конкретно пользуется сейчас наибольшим спросом? Действительно, неспециалистам трудно ориентироваться на этом рынке, а цена некоторых лотов может показаться весьма неожиданной. Это неудивительно – на рынке антикварных ювелирных изделий, как и на любом другом, присутствуют элементы моды, тенденциозности и лоббирования. Но пусть об этом думают коллекционеры и представители музеев, а наша с вами задача – отыскать в «закромах» ту самую вещицу, за которую именно сейчас заплатят максимально высокую цену. Итак, что сейчас в «тренде»?

      • Купля золота СССР. Все «советское» снова становится очень модным, поэтому если вы решили продать советское золото, накопившиеся в старых шкатулках – сейчас самое время.
      • Купля антикварного серебра. Сейчас можно очень выгодно продать старинное серебро, в том числе и продать серебро СССР. Так же коллекционеры по довольно высокой цене скупают царское серебро.
      • Скупка антикварных украшений. Имеются в виду любые украшения из драгоценных металлов с привлекательной датировкой изготовления. Скупка золота (советского и дореволюционного) осуществляется после профессиональной оценки нашим ювелиром оценщиком.
      • Купля старинных серег, купля старинных браслетов, старинных перстней, купля крестиков XIX века, старинных медальонов, скупка старинных брошей, антикварных цепочек, купля старинных колец, старинных подвесок и антикварных бус.
      • Без «лучших друзей девушек» нам не обойтись, поэтому если вы решили продать старинные бриллианты по максимальной цене – лучше не откладывать дело в долгий ящик.

 

Бесплатная онлайн оценка антикварных ювелирных изделий

Опираясь на эти и некоторые другие, сугубо профессиональные критерии, специалисты нашей компании совершенно бесплатно проведут оценку антикварных ювелирных изделий. Для этого достаточно просто перейти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» и переслать любым удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (Viber, WhatsApp) или e-mail фотографию вашего изделия. Если же для оценки необходимо личное присутствие специалиста, то мы готовы выехать к вам на дом, даже если вы живете за пределами Москвы или Московской области.

Что вы сможете успешно продать?

      • Продать антикварное золото
      • Продать старинное серебро
      • Продать старинные украшений
      • Продать старинные серьги
      • Продать старинный перстень или печатку
      • Продать антикварные браслеты
      • Продать старинные кресты и крестики
      • Продать старинные медальоны
      • Продать старинные броши
      • Продать старинные цепочки
      • Продать антикварное колье
      • Продать старинное кольцо
      • Продать старинную подвеску
      • Продать старинные бусы
      • Продать старинные запонки
      • Продать старинные бриллианты

Почему стоит обратиться именно к нам?

Выгодно, быстро и безопасно продать антикварные украшения – задача сложная, но компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» готова помочь вам с оценкой и последующей продажей антикварных украшений с самой непростой историей. За годы сотрудничества с ведущими коллекционерами мы приобрели репутацию надежного, опытного и высокопрофессионального партнера. Не имеет значения, живете ли в Москве, Московской области или любом другом городе – наши специалисты готовы выехать к вам для оценки и покупки в самые удаленные уголки нашей страны. Мы готовы приобрести ваши антикварные ювелирные изделия, используя любую удобную для вас форму расчета, сразу же после совершенно бесплатной оценки и подписания договора. Ознакомиться со списком последних поданных запросов на оценку антикварных ювелирных изделий можно в разделе Архив запросов. Обратитесь в компанию «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата», и вы убедитесь, что для наших специалистов нет неразрешимых задач и невыполнимых проектов!


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.