+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Скупка фарфоровых статуэток и антикварных фигурок

Прекрасные и хрупкие, статуэтки всегда привлекали внимание любителей изящных вещиц, дизайнеров и коллекционеров. Раритетные же статуэтки, выполненные из фарфора, керамики или бронзы, имеют высокую стоимость и часто входят в число топовых лотов на известных аукционах. Оценка и продажа антикварных статуэток требует тщательного профессионального подхода и знаний на уровне эксперта. Это не преувеличение – для работы с антиквариатом и плодотворным сотрудничеством с ведущими коллекционерами необходим высокий класс специалистов и богатый опыт работы.

Поэтому совсем неудивительно, что подавляющее большинство попыток самостоятельно продать старинную статуэтку заканчивается полным провалом. Наиболее безопасный, надежный и взаимовыгодный вариант – обратиться в проверенную компанию с хорошей репутацией, сотрудничающую с продавцами и коллекционерами не только в нашей стране, но и за рубежом. Купля статуэток из фарфора и антикварных фигурок таким способом представляется наиболее эффективным методом продажи.

Жизнь – интересная штука, и обстоятельства вполне могут сложиться так, что вы решите продать статуэтку (СССР или антиквариат), много лет пылившуюся на полке, на которую никто раньше не обращал особенного внимания. Но представляет ли она какую-либо ценность? На этот вопрос вам с удовольствием ответят специалисты нашей компании. «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» уже много лет активно сотрудничает с продавцами, аукционами и, собственно, с коллекционерами. Продать фарфоровую статуэтку (СССР, Европа, Китай, и др.) вы можете не только в столице. Мы не ограничиваем географию своей деятельность только Москвой и Московским регионом, стараясь находить клиентов по всей стране и даже за рубежом, поэтому шансы на успешную продажу с помощью нашей компании возрастают в несколько раз. Опираясь на реальный опыт и профессионализм наших экспертов, мы поможем вам оценить статуэтку для последующей продажи, а также найти для нее заинтересованного покупателя.

Онлайн оценка и скупка статуэток и фарфора

Законы любого рынка, в том числе и антикварного, гласят: прежде чем продать что-нибудь ненужное, сначала надо определить реальную стоимость чего-нибудь ненужного. Чтобы не выходя из дома бесплатно и объективно оценить старинную статуэтку, вам нужно всего лишь посетить наш сайт, перейти в раздел Бесплатная онлайн оценка статуэток и отправить с помощью мессенджера +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber), установленного на смартфоне, или электронной почты одну или несколько фотографий вашей статуэтки. Вполне возможно, что для профессиональной оценки понадобится личное участие специалиста. В таком случае мы готовы выехать к вам и провести бесплатную оценку статуэтки на месте, даже если вы находитесь далеко от столицы.

Какие статуэтки представляют наибольшую ценность?

Не все антикварные статуэтки имеют высокую стоимость. Законы антикварного рынка, как и любого другого, подвержены тенденциям и моде, а потому очень важно знать, какие именно экземпляры вызывают наибольший интерес коллекционеров. Кроме того, купля фарфоровых статуэток осуществляется только после тщательной проверки качества и целостности старинного предмета, где особое внимание уделяется проверки целостности покрытия и элементов авторской росписи. Так какие статуэтки можно дорого и быстро продать в данный момент?

Необходимо отметить, что сейчас коллекционеров интересует покупка статуэток не только дореволюционного, но и советского периода, причем популярен не только фарфор, но и весьма модная в СССР керамика, а также бронза. Это факт — продать советскую антикварную статуэтку можно очень быстро и выгодно.

Что покупают коллекционеры?

Если мы остановимся на статуэтках, изготовленных до революции, то коллекционеров в первую очередь интересуют изделия императорских заводов и частных заводов в которых работали именитые мастера и художники. Интересны для коллекционеров и производители фарфоровых статуэток советского периода. Ниже представлен список из наиболее интересных заводов двух последних столетий:

      • Посуду и статуэтки Императорского фарфорового завода (ИФЗ);
      • Статуэтки фарфорово-фаянсовой фабрики Терехова и Киселева;
      • Посуду и фигурки фарфорового завода Попова.
      • Статуэтки Дулёвского фарфорового завода;
      • Скульптура и посуда Фарфорового завода «Пролетарий»;
      • Посуда и фигурки Ломоносовского фарфорового завода ЛФЗ (бывший ИФЗ и ГФЗ).

Кроме статуэток и фигурок нас так же интересуют и другие старинные и антикварные предметы из фарфора, стекла, фаянса и керамики. Продать скульптуру из бронзы или гипса времен СССР или царского времени можно за очень достойные деньги, порой выплаты заинтересованных коллекционеров достигают нескольких миллионов рублей! Продать фарфор, сервиз или посуду, доставшуюся вам от любимой бабушки за достойные деньги поможет «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата». Разумеется, наиболее популярной остается скупка фарфора и других антикварных статуэток, выполненных на заказ в единственном экземпляре в авторском исполнении. Ознакомиться со списком последних поданных запросов на оценку фарфора можно в разделе Архив запросов. Скупка фарфоровых статуэток нестандартных размеров, отличающихся от тиражного, так же считается большой редкостью и пользуется в буквальном смысле ажиотажным спросом!

Почему клиенты обращаются именно к нам?

  1. Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» имеет репутацию честного и профессионального партнера;
  2. Специалисты компании обладают должным опытом и имеют высокую квалификацию;
  3. Наша компания уважает желания клиентов, поэтому мы используем любой удобный для вас способ расчета;
  4. Процедура оценки бесплатна, даже если необходим выезд нашего специалиста в любой регион нашей страны;
  5. Юристы компании в обязательном порядке составляют и подписывают с клиентами оформленный надлежащим образом договор;
  6. Мы соблюдаем политику строгой конфиденциальности, в том числе и в вопросе защиты личных данных наших клиентов.

 

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.