+7 (495) 969-16-46

Антиквариат. Купить и продать с бесплатной оценкой по фото

Если вы хотите продать живопись или антиквариат с бесплатной Онлайн оценкой по фото, наши специалисты помогут вам быстро и эффективно произвести предварительную атрибуцию предмета искусства. Для того, чтобы осуществить онлайн оценку антиквариата или картины перед продажей, вам достаточно зайти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографию имеющегося у вас антиквариата.

     

А. Харламов (?) «Портрет девочки в чёрной мантилье». X., м.; 26 х 19,5 см. Частное собрание. По результатам комплексной экспертизы: Харламов Алексей Алексеевич (1840 — 1922). «Кармен». Конец 1890-х — начало 1910-х гг. (В процессе исследования восстановлено авторское название работы). Результаты исследования подписи. Слева внизу — подпись латиницей: «HarlamofY». По способу нанесения, использованному материалу и соотношению с завершающими пропискам авторского красочного слоя исследуемая подпись аутентична последним; сомнений в подлинности не вызывает. (См. ил. I). По содержанию, характеру начертания и общему графическому оформлению ет бесспорные аналогии с рядом эталонных автографов Алексея Алексеевича мова (относящихся, в частности, к 1890-м — 1910-м годам). Выявленные в процессе комплексного технико- технологического исследования особенности построения признаки авторской живописной манеры (нашедшие отражение, в том и в характере фактуры живописной поверхности), указывают на оригинальность экспортируемого произведения и подтверждают его принадлежность кисти академика живописи Алексея Алексеевича Харламова (1840 — 1922). Результаты рентгенографического исследования.

Антиквариат. Как купить и продать с бесплатной оценкой по фото

Если вы хотите продать антиквариат или картину по фото максимально дорого с бесплатной оценкой, заполните форму оценки  в разделе «Бесплатная Онлайн оценка» или отправьте любым удобный для вас способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографии имеющегося у вас антиквариата. Если это по какой-либо причине это не представляется возможным, для оценки мы готовы совершенно бесплатно выехать к вам и произвести оценку на дому.

До экспертизы: К.И.Горбатов. «Цветы и фрукты на балконе. Капри», 1930 г. Б., уголь, гуашь; 48,6 х 34,3 см. Вл.: частное собрание. После экспертизы: Горбатов, Константин Иванович (1876-1945). «Натюрморт с цветами. Капри». Б., уголь, гуашь; 48,6 х 34,3 см. 1930 год. Справа вверху расположены подпись, дата и место исполнения работы. По характеру начертания подпись соответствует автографам Константина Ивановича Горбатова (1876-1945). По состоянию графических материалов экспертируемую работу можно датировать второй четвертью XX века, что не противоречит указанной в подписи дате — 1930 год. Технологические и стилистические особенности произведения свидетельствуют о его оригинальном характере и принадлежности кисти профессионального живописца. Сравнение экспортируемого натюрморта с эталонными произведениями К.И.Горбатова 1920-х — 1940-х гг. Построение красочного слоя, индивидуальном характере фактурного мазка, колористическом и композиционном решении, светотеневой разработке и построении объемов. Наличие подлинной подписи, время создания и соответствие творческой манере указанного художника позволяют подтвердить авторство Константина Ивановича Горбатова (1876-1945). До экспертизы: Коровин,С.А. Эскиз декорации. Б. на к., темпера; 29 х 41 см. Вл.: частное собрание. После экспертизы: Коровин, Константин Алексеевич (1861-1939). «Наташа у мельницы». Эскиз декорации к опере А.С.Даргомыжского «Русалка» в постановке Русской оперы. Б. на к., темпера; 29 х 41 см. 1930 г. Аналогичные оттиски встречаются на эталонных произведениях Константина Алексеевича Коровина (1861-1939). По состояние графических материалов экспортируемое произведение можно датировать второй четвертью XX века. Стилистические и технологические особенности исследуемой работы (колористическое и пространственное решение свидетельствуют о бесспорно оригинальном характере произведения и полностью соответствуют творческой манере К.А.Коровина (1861-1939) позднего периода творчества.

  • glavnaya_9
  • glavnaya_1
  • glavnaya_3
  • glavnaya_8
  • glavnaya_7
  • glavnaya_10
  • glavnaya_5
  • glavnaya_6
  • glavnaya_4
  • glavnaya_2

НЕСТЕРОВ Михаил Васильевич (1862-1942). МОНАСТЫРЬ Картон, масло. 22 х 26,5. Сравнительный анализ рентгенограмм выявляет индивидуальную манеру письма М.В. Нестерова. Исследование в МБС позволило определить материалы красочных слоев; сравнение фактурного построения рассматриваемого произведения и эталонных образцов, характеризующих почерк живописца, также подтверждают авторство Нестерова. До экспертизы: А. Киселев (?) «Крымский пейзаж». X., м.; 49×71 см. Частное собрание. По результатам комплексной экспертизы: Киселёв Александр Александрович (1838 — 1911). «Прибрежные скалы. (Мыс Кадош близ Туапсе)”. 1907 год. Результаты микроскопического и оптико-физического исследования подписи. По способу нанесения и использованному материалу исследуемая подпись аутентична авторскому КраСОЧНОМу СЛОЮ; СОМНеНИЙ В ПОДЛИННОСТИ Не вызывает. Ия. L ПОДПИСЬ. По содержанию, месту расположения, характеру начертания и общему графическому оформлению — имеет несомненные аналогии с рядом эталонных автографов Александра Александровича Киселева (относящихся, в частности, к середине — второй половине 1900-Х ГОДОВ. (Си. ИЯ. II). Ил. II. Этялюя (подлись на картине «По судоходной ряие»). Результаты технико — технологи чес кого исследования. Выявленные в процессе комплексного технико- технологического исследования особенности построения красочного слоя и индивидуальные признаки авторской живописной манеры (нашедшие отражение, в том числе, и в характере фактуры живописной поверхности), свидетельствуют об оригинальности экспортируемого произведения, и подтверждают его принадлежность кисти академика живописи, профессора, Александра Александровича Киселёва (1838 -1911). Комплекс приёмов фактуропостроения в сочетании с типом и состоянием живописных материалов, состав-ляющих физическую структуру экспортируемой работы, позволяют датировать её 1900-ми годами (что пол-ностью соответствует как содержанию авторской датировки, так и результатам стилистического исследования картины, проведённого в контексте творческой биографии указанного мастера). Результаты стилистического исследования.

Хотите бесплатно оценить картину или антиквариат?

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.