+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Бесплатная оценка антикварных икон в режиме Онлайн

На данной странице собран архив обращений наших клиентов с запросом на бесплатную оценку антикварных икон направленных в «Коллегию экспертов и оценщиков антиквариата» для последующей продажи. Если вы так же хотите получить бесплатную оценку старинных икон с последующей продажей лота – наши специалисты-оценщики помогут проконсультировать ваш прямо сейчас в режиме Онлайн. Чтобы получить услугу вам достаточно просто прейти к заполнению формы заявки на «Бесплатную Онлайн оценку антикварных икон» или же выслать фотографии вашего антиквариата прямо с телефона на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) так же вы можете отправить фото по электронной почте info@kupim-antikvariat.ru

Выберите категорию:

Оценка антиквариата   Оценка картин   Оценка статуэток   Оценка ювелирных изделий   Оценка посуды и серебра   Оценка мебели   Оценка икон   Оценка книг   Оценка часов

Оценка антикварной иконы XVII-го века

От: Лидия Владимировна
Город: Тверская область
Сообщение:
Здравствуйте, на фото представлена икона “Спас в силах”, кон. 17 века. Высота:109,5 см. Ширина: 93,6 см. Толщина доски: 5,8 см. Без реставрации. Ангел – Матфей, Орел – Марк, Телец – Лука, Лев – Иоанн. Икона с Деисусного ряда часовни староверов-беспоповцев Новгородской области. Икона осмотрена зав. мастерской реставрации темперной живописи, реставратором 1 категории; старшим научным сотрудником музея, хранителем фонда древнерусской живописи музея. Икона имеет историческую ценность, музей готов выкупить её. Сколько может стоить икона на рынке антиквариата? Заранее благодарна за ответ.

 Экспертное заключение

Оценка старинной иконы середины XVIII-го века в золотом окладе

От: Аноним
Город: Москва
Сообщение:
Прошу помощи в оценке золотого оклада. Информация в приложенных файлах. Оклад иконы «Богоматерь Тихвинская» (общий весом 301,91г.) – РФА поверхностного слоя. Результат анализа распространяется на представленный образец. Венец оклада – РФА поверхностного слоя. Результат анализа. Уборок со скобами – РФА поверхностного слоя. Результат анализа распространяется на представленный образец. Наименование изделия. Оклад к иконе «Богоматерь Тихвинская». Автор. Страна, школа, датировка. Неизвестный мастер. Россия. Середина XVIII в. Материал. Техника исполнения. Размеры. Золото (согласно проведенному анализу материала) Ковка. Чеканка. Гравировка. Изделие в плане: 20 см. х 25, 2 см. (замеры с каруной 20 см. х 28,3 см.). Владелец: Частное лицо. Описание предмета. На исследование представлен золотой оклад к иконе «Богоматерь Тихвинская» с предстоящими святыми. Изделие выполнено из цельного листа золота. Золотой лист был изготовлен вручную ковкой. Рельефный декор оклада и фигуры святых выполнены чеканкой. На окладе закреплен большой венец с каруной, также изготовленный чеканкой. Отдельные детали оклада выгравированы. В процессе бытования с оклада частично утрачен металл: боковые стороны оклада, фон оклада за каруной. Прочие сведения – клейма, надписи и д.р. На изделии клейма отсутствуют. Проведенные стилистическое, технологическое и трассологическое исследования позволяют предположить, что данный оклад изготовлен в середине XVIII века, в России. Изделие имеет справку о том, что оно прошло проверку в Волго-Вятской Государственной инспекции пробирного надзора методом определения пробы изделия по поверхностному слою без нарушения его целостности на рентгенофлуорисцентном анализаторе «Призма-М (Аи)», Свидетельство о проверке №17004921187. Представленный на исследование золотой оклад к иконе «Богоматерь Тихвинская» изготовлен предположительно в середине XVIII века, в России. Изделие представляет собой уникальный музейный экспонат, имеет большую художественную и антикварную ценность.
Экспертное заключение дополнено 1 фото-приложением с подписью и печатью на обороте. Без фото-приложения экспертиза недействительна.

 Экспертное заключение

Оценка старинной деревянной иконы XVIII-го века

От: Татьяна
Город: Санкт-Петербург
Сообщение:
Деревянная икона Св.Вмц. Екатерины и Человека Божия Алексия – требует небольшой реставрации.
Без оклада. Размер 22*26,5 см. Возраст иконы 18-19 век. Клеймо отсутствует, автор неизвестен.
Без инкрустации драгоценными камнями. Помогите пожалуйста определить год написания и ценность, если она конечно есть.
Или по такому фото это проблематично? Правая часть иконы повреждена, как будь – то раскололи по вертикали.

 Экспертное заключение

Оценка старинной иконы XIX-го века в серебряном окладе

От: Екатерина
Город: Москва
Сообщение:
Добрый день.
Помогите пожалуйста с оценкой иконы/
Ориентировочно 19-й век.
Досталась бабушке 1921 года от ее бабушки.
Есть сколы на раме.
Сама икона в хорошем состоянии.

 Экспертное заключение

Оценка антикварной иконы Божьей Матери

От: Диана
Город: Краснодар
Сообщение:
Оцените пожалуйста.
Редкая старинная икона Божьей Матери!
Размер 26 см х 31 см (1,8 см)
Тип иконы: Елеуса (“Умиление”).
Икона с “душой”, от одного взгляда на образ чувствуется тепло и сильная энергетика!
Без реставраций и поновлений.

 Экспертное заключение

Оценка антикварной иконы

От: Алексей
Город: Кострома
Сообщение:
Хочу оценить и по возможности продать икону.
Находится в г. Костроме.
Размер 28,5 на 31 см.
Возраст и сюжет мне к сожалению не известны.
При необходимости могу выслать дополнительные фото.

 Экспертное заключение

Оценка старинной иконы

От: Татьяна
Город: Чехов
Сообщение:
Здравствуйте. Хотелось бы знать год изготовления и стоимость иконы. Скажите пожалуйста как можно узнать примерно стоимость иконы, если я вам пришлю фото. Нашел на чердаке, была замотана в тряпках. Какова приблизительная стоимость? Икона найдена в доме в воронежской области в деревне рядом с которой расположены два кургана. Написана на дереве. Первая икона Тихвинская божья матерь привезена из нижегородской области, вторая мы не знаем. Досталась в наследство от бабушки. Икона с Красноярского края, посёлок Туруханск, на реке Енисей. Досталась женщине, ей сейчас около 50 лет, по наследству, от её про бабушки. Привезена в Республику Саха Якутия около 30 лет назад, где находится по сей день.

 Экспертное заключение

Результаты экспертиз и оценка икон в режиме Онлайн

Результаты уже проведенных экспертиз вы можете получить только после личного обращения в коллегию любым удобным для вас способом. Если вы хотите оценить свою старинную икону, перейдите к заполнению формы в конце страницы или прейдите по следующей ссылке «Бесплатная Онлайн оценка старинных икон». Вы так же можете отправить фотографии вашего антиквариата на оценку при помощи телефона на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или же по почте info@kupim-antikvariat.ru с указанием всей известной вам о лоте информации. Мы так же осуществляем оценку крупногабаритных антикварных предметов на дому. Выезд осуществляется за счет средств коллегии экспертов. В свою очередь мы готовы гарантировать полностью анонимную независимую оценку антиквариата с последующим выкупом уже в день обращения.

Бесплатная оценка антикварных икон с выкупом:

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.