+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Бесплатная оценка антикварной мебели в режиме Онлайн

На данной странице собран архив обращений наших клиентов с запросом на бесплатную оценку антикварной мебели направленных в «Коллегию экспертов и оценщиков антиквариата» для последующей продажи. Если вы так же хотите получить бесплатную оценку старинной мебели с последующей продажей лота – наши специалисты-оценщики помогут проконсультировать ваш прямо сейчас в режиме Онлайн. Чтобы получить услугу вам достаточно просто прейти к заполнению формы заявки на «Бесплатную Онлайн оценку антикварной мебели» или же выслать фотографии вашего антиквариата прямо с телефона на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) так же вы можете отправить фото по электронной почте info@kupim-antikvariat.ru

Выберите категорию:

Оценка антиквариата   Оценка картин   Оценка статуэток   Оценка ювелирных изделий   Оценка посуды и серебра   Оценка мебели   Оценка икон   Оценка книг   Оценка часов

Оценка антикварных кресел второй половины XIX-го века

От: Сергей
Город: Иркутск
Сообщение:
Подумываю продать пару старинных кресел. Вторая половина 19 века. “Средиземноморский стиль”. Материал либо орех либо бук. Требуется реставрация. Замена гобелена(протёрся местами), на одном из кресел есть “раскол” по месту склейки.Всё вполне ремонтнопригодно. Внутренняя набивка водоросли. Хотелось бы уточнить примерную стоимость за которую вы готовы приобрести. Для примера отправляю фото одного кресла. У вас на сайте есть фото. Мастер ремонтирует полностью аналогичное кресло.

 Экспертное заключение

Оценка рамы от антикварного зеркала и мебели XVII-го века

От: Дмитрий
Город: Воскресенск
Сообщение:
Старинная резная деревянная рама для зеркала – отреставрированная. Заменен каркас и декоративно лаковое покрытие. Размер рамы 150 х 55 см., размер зеркала 79,5 х 44,5 см. и 18 х 22 см. Хочу еще предложить вам предметы мебели, картины и обстановки. В частности, мебель 17 века. Посмотрите, пожалуйста, мою страницу Вконтакте, а также мой канал на ютубе. На них мои фото и видео, которые я снимаю (в основном, в моем эллинге, кстати, который я также продаю). Надо набрать мое имя отчество и фамилию Татиана Салмановна Мактум Сайфуддин (в частности я продаю кресло синее с золотом, буфет, картину…) Жду вашего звонка и приезда ко мне в мой эллинг в Петергофе.

 Экспертное заключение

Оценка антикварного мебельного гарнитура

От: Сергей
Город: Москва
Сообщение:
8 стульев, козетка, 2 кресла, диванчик, подставки, ваза-светильник, картина 135 см х 94 см. Напишите, можете ли вы оценить стоимость этих предметов, можно ли через вас это реализовать? Все предметы старые, но в хорошем состоянии. Столик не из комплекта. Мебель в хорошем состоянии: диван, 6 стульев, пуф, шкаф, комод, 3 витрины, секретер, зеркало и газетница. Хочу продать, помогите с Оценкой.

 Экспертное заключение

Оценка антикварного буфета и кухонной мебели

От: Елена
Город: Серпухов
Сообщение:
Буфет. Предположительно дуб.
Все мелкие детали короны целы. Повреждена столешница. Все соединения “ласточкин хвост”. Имеет ли какую-то ценность?
Я хочу оценить для последующей продажи немецкую довоенную мебель:
письменный стол (состояние хорошее) и шкаф (состояние удовлетворительное).

 Экспертное заключение

Оценка антикварного стола и зеркала начала XX-го века

От: Людмила
Город: Нижний Новгород
Сообщение:
Стол с зеркалом (ставни закрываются).
Ящики выдвигаются, хоть и не очень гладко. Обивка в центре – что-то вроде дермантина. Не сукно.
Оригинальное или нет – не известно.
Мне был подан как стол 30-х гг., но большего не знаю.

 Экспертное заключение

Оценка антикварных кроватей XIX-го века

От: Владимир
Город: Москва
Сообщение:
Пара кроватей XIX века. Красное дерево.
Размеры 220х96 см.
Высота спинок 136/110.
Требуется небольшая реставрация.
Все отклеившиеся накладки сохранены.

 Экспертное заключение

Оценка антикварного французского буфета начала XX-го века

От: Анна
Город: Москва
Сообщение:
Я хочу продать французский буфет из массива ореха в стиле ренессанс начала 20-го века. Все замки рабочие. Один замок не родной. Сзади буфета наклейка от производителя.Скажите пожалуйста, может ли вас заинтересовать этот буфет? Есть спальный гарнитур привезенный после войныиз Германии. на фото одна из спинок от кровати. гарнитур практически в полном составе – двуспальная кровать(на одной нет двух соединительных боковин), шкаф 4-х дверный, трельяж (без одного зеркала точно), две прикроватные тумбочки. имеет ли это все интерес и ценность?
заранее спасибо. Вы покупаете мебель по Москве или по всей России? и есть ли смысл предлагать спальный гарнитур довоенного времени из Германии? вот одна из спинок от кровати.

 Экспертное заключение

Результаты экспертиз и оценка антикварной мебели в режиме Онлайн

Результаты уже проведенных экспертиз вы можете получить только после личного обращения в коллегию любым удобным для вас способом. Если вы хотите оценить свою старинную мебель, перейдите к заполнению формы в конце страницы или прейдите по следующей ссылке «Бесплатная Онлайн оценка старинной мебели». Вы так же можете отправить фотографии вашего антиквариата на оценку при помощи телефона на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или же по почте info@kupim-antikvariat.ru с указанием всей известной вам о лоте информации. Мы так же осуществляем оценку крупногабаритных антикварных предметов на дому. Выезд осуществляется за счет средств коллегии экспертов. В свою очередь мы готовы гарантировать полностью анонимную независимую оценку антиквариата с последующим выкупом уже в день обращения.

Бесплатная оценка антикварной мебели с выкупом:

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.