+7 (495) 969-16-46

Магазин по скупке антиквариата в Москве с бесплатной оценкой и выкупом

Если вы хотите продать живопись или антиквариат с бесплатной Онлайн оценкой по фото, наши специалисты помогут вам быстро и эффективно произвести предварительную атрибуцию предмета искусства. Для того, чтобы осуществить онлайн оценку антиквариата или картины перед продажей, вам достаточно зайти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографию имеющегося у вас антиквариата.

     

ЛЕВИТАН И. И. УГОЛОК В ДЕРЕВНЕ. Холст, накл. на картон, масло. 11,8 х 20.2 см. Слепа шипу цифра 10. На обороггс плохо сохранившаяся подверждающая авторство И. И. Левитана надпись его брата А. Левитана, №3 и следы утраченных надписей. Работа исследована п сопоставлении с эталонами из музейных и частных собраний, a также с документальными источниками. Сохранность в целом хорошая. Надпись на обороте — старая, по начертанию близкая к литографам А. И. Левитана. Живописные материалы, формат, размеры, мотив, композиция, рисунок, палитра, фактура и приемы изображения отдельных элементов (неба, растительности, постройки, дров и кур соответствуют особенностям живописи Левитана конца 1870-х — первой половины 1880-х гг. н имеют аналогии в его известных работах из музейных собраний. По ряду параметров экспортируемый пейзаж примыкает к этюдом, исполненным художником в указанные годы и Звенигороде. Авторство Исаака Ильича Левитана (1860-1900) подтверждается. Работа высококачественная, может быть рекомендована для приобретения в художественное собрание музей ною уровня. Информацию о творчестве Левитана см., в частности, в моих кишах, посвященных этому художнику. Автором произведения, представленного на экспертизу, несомненно, является подленником.

Магазин по скупке антиквариата в Москве с бесплатной оценкой и выкупом

Если вы хотите продать антиквариат или картину по фото максимально дорого с бесплатной оценкой, заполните форму оценки  в разделе «Бесплатная Онлайн оценка» или отправьте любым удобный для вас способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографии имеющегося у вас антиквариата. Если это по какой-либо причине это не представляется возможным, для оценки мы готовы совершенно бесплатно выехать к вам и произвести оценку на дому.

До экспертизы: Остроухое И.С. «Перед грозой». X., м.; 42 х 80,2 см. Вл.: частное собрание. После экспертизы: Остроухое Илья Семенович (1858 — 1929). Авторство подтверждено. Время создания: конец XIX века. Справа внизу на картине расположена подпись: «И.Остроуховъ». Микроскопический анализ устанавливает что она имеет общие с красочным слоем признаки старения. По начертанию имеет сходство с автографам) художника. По состоянию живописных материалов временем создания картины можно считать конец XIX века. При рентгенографическом исследовании получено изображение структуры картины, не противоречащее эталонам. Композиционное и живописно-пластическое решение пейзажа имеет аналог. Остроухова. \ & Д. По своим художественным достоинствам картина имеет музейное и антикварное значение. БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА. Остроухое Ильи Семенович — пейзажист, собиратель русской и западноевропейской живопись: византийской и русской иконы и художественной библиотеки. Учился живописи и рисунку у И.Репина П.Чистякова. Жил в Москве, неоднократно бывал за границей. До экспертизы: После экспертизы: И.Занковский. Банковский Илья Николаевич (1832 —1919).
«Горный пейзаж с рекой». «Горный пейзаж с рекой», к. XDC — н. XX вв. X., м.; 56,5 х 80 см. Вл.: частное собрание. Виды исследований: стилистическое, технико-технологическое (МБС, УФ, ИК ), фото (о/в и фр.), фото в ИК-излучении, литература. По состоянию живописных материалов экспортируемое произведение можно датировать концом XIX — началом XX веков. Стилистические и технологические признаки экспортируемой картины позволяют не сомневаться в её принадлежности кисти художника Банковского Ильи Николаевича (1832 — 1919). Характер мазков при изображении отдельных деталей имеют несомненные аналогии с эталонными произведениями художника и полностью соответствуют его творческому почерку.

  • glavnaya_2
  • glavnaya_6
  • glavnaya_9
  • glavnaya_4
  • glavnaya_10
  • glavnaya_7
  • glavnaya_1
  • glavnaya_5
  • glavnaya_8
  • glavnaya_3

После экспертизы: Судейкин Сергей Юрьевич (1882 — 1946). «Буколический пейзаж», 1930-е годы. При сравнении исследуемой картины с бесспорными произведениями С.Ю. Судейкина амер периода творчества установлено сходство в композиционном и колористическом особенностях построения красочного слоя и характере мазка при изображении отдельных дет. На основании подлинности подписи, а также стилистического и технологического < эталонами принадлежность экспортируемого произведения кисти известного русского Сергея Юрьевича Судейкина (1882 — 1946) подтверждается. Состав и состояние живописных материалов экспретируемой работы позволяют ориеь датировать ее 1930-ми годами. По уровню живописного исполнения и времени создания пейзаж представляет музейный интерес.

Хотите бесплатно оценить картину или антиквариат?

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.