+7 (495) 969-16-46

Оценка антиквариата в Москве и регионах бесплатно по фотографии

Если вы хотите продать живопись или антиквариат с бесплатной Онлайн оценкой по фото, наши специалисты помогут вам быстро и эффективно произвести предварительную атрибуцию предмета искусства. Для того, чтобы осуществить онлайн оценку антиквариата или картины перед продажей, вам достаточно зайти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографию имеющегося у вас антиквариата.

     

Есть картина Итальянского художника Луиджи Ратини, а также сертификат подлинности на неё . Холст, масло, 1-я треть XX века. Размеры 72х55(ш). Пожилая чета за чтением письма . Интересует оценка стоимости картины. Фото прилагаю. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость такой картины. Где-то 1950 год. Америка.. Автор вроде не указан. Куплена и привезена отцом из Нью-Йорка. «Лесное озеро». В моей коллекции есть такая картина, 67 х 66 см (h), появилась у меня в 1994 году, художник Геннадий Абрамов. Художник современный. Картина в отличном состоянии, для старения использовалась техника живописи. Подскажите, пожалуйста, какова приблизительно, оценочная стоимость? Малоизвестный художник России, Петриченко Виктор Иванович, оставил после себя большую коллекцию картин. В основном — это живопись(масло). Прикрепленные файлы, это примеры(стиль) написания картин.

Оценка антиквариата в Москве и регионах бесплатно по фото

Если вы хотите продать антиквариат или картину по фото максимально дорого с бесплатной оценкой, заполните форму оценки  в разделе «Бесплатная Онлайн оценка» или отправьте любым удобный для вас способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографии имеющегося у вас антиквариата. Если это по какой-либо причине это не представляется возможным, для оценки мы готовы совершенно бесплатно выехать к вам и произвести оценку на дому.

В 1936-41 гг. учился в Саратовском художественном училище. Участник Великой Отечественной войны, сержант. Награждён орденом «Красной Звезды» (1944) и медалями «За отвагу» (1944), «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» (1945). Жил и работал в Саратове. Преподавал в изостудии. Член Союза художников СССР. Скончался Василий Кузьмич 14 марта 1982 года. Его картины находятся в Хвалынском художественно-мемориальном музее К.С.Петрова-Водкина и других музеях России. Картина холс масло,середины прошлого века.Автор Иванов Арсений Константинович 1894-1980. Рама орех.Размер с рамой 99*121.Сама картина где то 62*95 см. Пейзаж «Красные скалы». Работа Людмилы Танасенко. Холст, масло, 102х80 см. Хотела произвести оценку. Картина 44х36, картон, масло. Автор Смирнова Е.В., 1924 г.р. Живописец, Член СХ с 1970. Училась в Одесском художественном училище на живописно-педагогическом отделении (педагоги Д.М. Фрумина, М.Д. Тодоров, Н.А. Павлюк, Э.В. Кардонский). Дипломная работа «Встреча русских колхозников с гуцулами» (Х., м.). Руководитель Муцельмахер Преподавала в школе ст. Мундыбаш Кемеровской области, в ПТУ г. Одесса. Постоянный участник областных (в Омске с 1961), зональных, республиканских, зарубежных, групповых, тематических выставок. Творческие дачи: «Горячий ключ» (1965, рук. К.М. Максимов), «Старая Ладога» (1970-е: по монументальному искусству, рук. Б.А. Тальберг, В.Н. Гущин, по живописи – В.Ф. Загонек), Хоста. Творческие поездки по Омской области Создает декоративные натюрморты и пейзажи. Произведения находятся в музеях Омска (ООМИИ им. М.А. Врубеля, ГМИО, ОГИКМ), галерее «Ольга» Омскпромстройбанка; в частных собраниях Германии, Израиля, Китая, США, Франции, Швеции, Японии.

  • glavnaya_7
  • glavnaya_9
  • glavnaya_10
  • glavnaya_5
  • glavnaya_2
  • glavnaya_3
  • glavnaya_4
  • glavnaya_6
  • glavnaya_1
  • glavnaya_8

Картина на холсте маслом размер на память 30 на 60 см, похоже первичная натяжка на рамку и простая рамка свеху, судя по ощущениям год 1960 -1970 есть подпись дословно художник Мельников Г. Ф. Автор — Язгур Леонид (Лазарь) Семёнович. Осталось в наследие от деда (Леонид Семёнович был его близким другом и коллегой по живописному ремеслу, оба заканчивали ЛВХПУ имени В. И. Мухиной — были сокурсниками). От деда тоже много полотен осталось, но он не выставлялся… Если можно, то сориентируйте пожалуйста (на Ваш взгляд) художественную ценность и собственно саму стоимость. На обратных сторонах работ стоят дарственные надписи и автографы Леонида Семёновича. Картина ручной работы, известного крымского художника натуралиста-Каленчука Олега Петровича. Картина нарисована акварелью, и повторяет скалы, около небольшой деревушки «Новый Свет», где и живет сам художник — Олег Петрович. Картина Виктора Пегова, 1965 года, название Грибники, в отличном ну или очень хорошем состоянии. все время находилась по нашей информации в доме нашей тетки, была подарена или куплена ее бывшим мужем военным, Более информации нет, интересен ориентир цены. Есть 8 картин заслуженного художника России Рудольфа Баранова. Хотела узнать их цену и условия продажи через ваш антикварный центр.

Хотите бесплатно оценить картину или антиквариат?

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.