+7 (495) 969-16-46

Продажа антиквариата в Москве с выездом и бесплатной оценкой на дому

Если вы хотите продать живопись или антиквариат с бесплатной Онлайн оценкой по фото, наши специалисты помогут вам быстро и эффективно произвести предварительную атрибуцию предмета искусства. Для того, чтобы осуществить онлайн оценку антиквариата или картины перед продажей, вам достаточно зайти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографию имеющегося у вас антиквариата.

     

Билибин Иван Яковлевич (1876 — 1942). «На Соборной площади. Выступающее воинство». 1906 г. Бумага. Акварель, чернила, перо. 22, 3 в диаметре (изображение в круге). Россия. Справа внизу под изображением коричневыми чернилами: ’‘И.Билибинъ. 1906.”. Использованные материалы и признаки старения всей структуры произведения, выраженные естественным образом, не противоречат возможности создания произведения в 1906 году, как это значится в имеющейся на работе подписи, указывающей на авторство И.Билибина. Подпись аутентична работе, по начертанию соотносится с автографами И.Я.Билибина на его эталонных произведениях. Стилистика работы и характер графнчески-орнаментальных приемов согласуются с творческой практикой И.Я.Билибина 1900-х годов. Работа выполнена на профессиональном уровне и имеет музейное значение. Билибин Иван Яковлевич — график, живописец, художник театра. Учился на юридическом факультете Петербургского университета (1896-1900) и одновременно в Рисовальной школе Общества поощрения художеств (1895-98), затем занимался у И.Е.Репииа (1898-1900) в школе М.К.Тенишевой и в Академии Художеств (до 1904). С 1907 года начал работать для театра. С 1920-25 путешествовал по Египту, Сирии. Палестине. С 1925-36 жил и работал в Париже. В 1936 году вернулся в Ленинград.

Продажа антиквариата в Москве с выездом и бесплатной оценкой на дому?

Если вы хотите продать антиквариат или картину по фото максимально дорого с бесплатной оценкой, заполните форму оценки  в разделе «Бесплатная Онлайн оценка» или отправьте любым удобный для вас способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографии имеющегося у вас антиквариата. Если это по какой-либо причине это не представляется возможным, для оценки мы готовы совершенно бесплатно выехать к вам и произвести оценку на дому.

ЕГОРНОВ С. С. АЛЛЕЯ. Холст, масло 116 х 85. Слева внизу плохо сохранившаяся подпись: ; С Егорновъ Работа исследована в сопоставлении с эталонами живописи Егорнова из музейных и частных собраний. Сохранность удовлетворительная. Работа реставрирована. Остатки подписи по начертанию близки, к автографам С.Егорнова. Мотив, композиция, материалы, палитра, фактура, приемы фигуры и пейзажного фона соответствуют специфике творчества С. Егорнова и имеют аналогии в его известных произведениях. Очень вероятно, что экспортируемая работа представляет собой картину. Видным и постоянным участником деятельности которого был этот живописец. Самокиш. Николай Семенович {1860-1944). «Кавалеры арды». Бум., тр.кар., тушь, перо; 32,8 х 48 см 1890-х-1900-е гг. Состояние художественных материалов данной работы позволяет ориентировочно датировать ее концом XIX — началом XX столетия. На рисунке изображены чины Кавалергардского полка. Изображение штандарта с юбилейными лентами позволяет датировать рисунком периодом после 1899 года, что не противоречит технологической датировке. Стилистические особенности исследуемого рисунка свидетельству юг о его бесспорно оригинальном характере и принадлежности кисти профессионального художника. Третьяковской галереи и Музея коневодства при Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева выявило несомненное сходство а характере подготовительного рисунка и способах построения объемов и пространства. Наличие подлинной подписи, время создания, характерный изобразительныи мотив и техника исполнения позволяют отнести экспортируемую работу к творчеству И.С.Самокиша. Рисунок Н.С. Самокиша «Кавалер» арды» имеет несомненное антикварно-коллекционное значение.

  • glavnaya_1
  • glavnaya_5
  • glavnaya_6
  • glavnaya_9
  • glavnaya_3
  • glavnaya_4
  • glavnaya_8
  • glavnaya_7
  • glavnaya_2
  • glavnaya_10

БЕНУА АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 1870-1960. Фонтан «Нептун». Петергоф. 1918-1924 Бумага с водяным знаком, акварель, гуашь, графитный карандаш, тушь, кисть 31,4×45,4 см. Внизу справа тушью пером подпись: Alexandre Benois Peterhof 1918-1924 (последняя цифра срезана краем листа). Лист краями наклеен на полосы бумаги, затем на желтый картон. Авторство А.Н.Бенуа подтверждено на основании сравнения экспортируемого произведения с эталонными работами художника из фонда графики ГТГ, сопоставления его с материалами архива отдела графики. Использованные в произведении художественные материалы и характер их сочетания имеют аналоги в произведениях художника из собрания ПТ. Начертание и расположение подписи соответствуют образцам. В представленной на экспертизу работе прослеживаются типичные черты авторской манеры А.Н.Бенуа — в построении планов, в колорите, в активном предварительном рисунке карандашом, местами проступающем из-под акварели, беглой карандашной штриховке поверх красочного слоя, уточняющей форму и одновременно создающей изысканный декоративный узор. Безусловно выражены авторские особенности цельного и художественно убедительного изображения парковой скульптуры, которую так любил изображать этот художник. Этим объясняется широкая авторская датировка многих пейзажей, в том числе экспортируемого произведения. Бенуа запечатлел знаменитый фонтан «Нептун» (авторы — Х.Риттер, Г.Швайгер) в окружении разросшихся деревьев пришедшего в послереволюционные годы в запустение Верхнего сада. Нестеров Михаил Васильевич (1862-1942), советский живописец, заслуженный деятель искусств РСФСР (1942). Этюд, масло 15.5×21.5. Надпись: В.И.Абрамову на добрую память о любимом для него художнике М.В.Нестерове. В.М.Нестерова-Титова, 4.10.1980.

Хотите бесплатно оценить картину или антиквариат?

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.