+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Где продать брендовые вещи, одежду, сумки, часы и аксессуары дорого в Москве?

«О вечная ценность брендов…» и в этом нет ни малейшего преувеличения – брендовые вещи действительно являются весьма ценным капиталом, причем даже те вещи, что были какое-то время в употреблении. Ценность бренда обусловлена как объективными, так и субъективными причинами. В первую очередь, это авторский дизайн, разработанный знаменитыми модельерами или студиями легендарных модных домов. Вторая причина – качество. Несмотря на все уверения изготовителей реплик, ни одна подделка никогда не сравнится с качеством брендовой вещи, которая может спокойно пережить несколько лет активного использования и сохранить отличный вид.

Как дорого продать брендовую сумку, одежда и часы по цене до 5 млн. руб.?

Но что мы подразумеваем под словосочетанием «брендовые вещи»? В первую очередь, это одежда и сумки брендовых марок, элитные часы, старинные вещи. Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» также рассматривает варианты приобретения уникальных старинных вещей, часов и сумок. Например, бренды элитной категории, которые уже прекратили свое существование.

Скупка брендовых вещей – серьезный бизнес и кропотливая работа, так как мы имеем дело действительно с уникальными вещами, оценка и восстановление которых требует времени и немалых затрат. Кроме того, не будем забывать о честности и профессионализме компании, которой вы хотите продать брендовые вещи – так как от этого зависит объективная и оценка и, в конечном итоге, ваша финансовая выгода. Выкуп брендовых вещей осуществляется несколькими способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Отметим, что наиболее выгодным и безопасным способом является сотрудничество с компаниями, имеющим незапятнанную репутацию и сотрудничающую с профессиональными оценщиками, экспертами и реставраторами. Если мы заговорили о реставрации, нельзя не остановиться на таком важном моменте, как скупка старинных вещей, находящихся в неидеальном состоянии. Да, это влияет, иногда довольно существенно, на их стоимость. Однако ни в коем случае нельзя отчаиваться или, тем более, пытаться привести брендовую вещь в надлежащий вид самостоятельно! Этим вы можете только испортить ее и действительно существенно снизить стоимость.

От чего зависит стоимость скупки брендовой сумки, одежды и часов?

Нюансов в этом вопросе больше всего, но в первую очередь необходимо понимать, что не любая брендовая или просто дорогая вещь будет продолжать дорожать в цене. В первую очередь речь идет о моделях сумок, одежды, платьев и аксессуаров от кутюр, а так же моделей из лимитированных коллекций. Для того чтобы иметь первичное представление о ценности и целесообразности выкупа брендовой одежды обратите внимание на собственно бренд и его тип. К примеру скупка брендовых часов обязательно должна сопровождаться очной оценкой мастера часовщика, а вот одежду, аксессуары и сумки элитных брендов вполне можно предварительно оценить и по фото. Если же вы не очень разбираетесь в этом просто воспользуйтесь услугой бесплатной Онлайн-оценки по фото на нашем сайте:

      

Что из элитных брендов можно дорого продать в Москве и из регионов?

Хотите продать брендовую сумку или одежду дорого уже сегодня?

Компания «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» предлагает своим клиентам такие услуги, как скупка брендовой одежды и сумок, скупка антикварных вещей, выкуп элитных часов. С нашей помощью вы сможете быстро и выгодно продать брендовую одежду известных марок, в том числе продать Prada, продать Louis Vuitton, продать Gucci, а также продать старинные сумки, продать брендовые часы, старинные и антикварные вещи. Для предварительной онлайн оценки вам необходимо зайти в специальный раздел нашего сайта, загрузить фотографию брендовой вещи в хорошем качестве, и дождаться ответа нашего специалиста. Подчеркнем – такая оценка носит предварительный характер! Для полной и объективной оценки специалисту необходимо тщательно изучить брендовую вещь, причем в некоторых случаях может понадобиться экспертиза, особенно это касается вопросов связанных со скупкой элитных часов.

  • brendi_6
  • brendi_8
  • brendi_9
  • brendi_2
  • brendi_3
  • brendi_10
  • brendi_7
  • brendi_5
  • brendi_4
  • brendi_1

Скупка элитных моделей ведущих часовых брендов в Москве и РФ

Специалисты «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» так же осуществляют услуги по скупке элитных часов в Москве, России и мире. Элитные часы, скупка и предварительная оценка которых осуществляется бесплатно в качестве предварительной консультации к последующему выкупу, так же доступны на официальном сайте коллегии по ссылке скупка элитных часов в Москве дорого. Скупка элитных швейцарских часов, а так же других мировых брендов доступна в круглосуточном Онлайн режиме на сайте, а так же +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram), по электронной почте info@kupim-antikvariat.ru, и по телефону: +7 (495) 969-16-46.. После оценки вы получите предложение по выкупу ваших наручные часы по цене до 95% от их коллекционной или рыночной стоимости на день обращения. Топовые модели наручных женских и мужских марок вы сможете реализовать по очень привлекательной цене уже сегодня:

  • brendi_chasi_8
  • brendi_chasi_5
  • brendi_chasi_9
  • brendi_chasi_4
  • brendi_chasi_6
  • brendi_chasi_2
  • brendi_chasi_3
  • brendi_chasi_1
  • brendi_chasi_7
  • brendi_chasi_10
  • brendi_chasi_11

Вы решили продать ненужные вам, но представляющие значительную ценность брендовые вещи? Обратитесь в компанию «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата». Пусть вас не смущает состояние вашей брендовой одежды, сумки или часов – наши специалисты осуществят профессиональную оценку, которая зависит от очень многих факторов, и предложат объективно лучшую цену. Мы доступны для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам, которые вы сможете найти на нашем сайте: +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru, телефон: +7 (495) 969-16-46.

Бесплатная оценка брендовых вещей и элитных часов по фото:

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru


    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.