+7 (495) 969-16-46   Бесплатная Оценка >>

Реставрация антиквариата и картин в Москве и РФ

Профессиональная реставрация живописи или предметов антиквариата задача очень щепетильная и требующая тщательной подготовки и главное выбора грамотного исполнителя. Для начала стоит четко определиться с задачей так как это является главным предметом для разговора с реставратором старины. Если вы хотите произвести реставрацию антиквариата для личных нужд, скажем привести в порядок портрет бабушки или кого-ибо из близких родственников, то основным экспертом в этой области являетесь именно вы и никто другой. Вы определяете и принимаете конечный результат и являетесь главным цензором проделанной реставрационной работы.

Если же вы интересуетесь реставрацией картины в коллекционных целях или даже возможно с целью заработка на последующей перепродаже – вам не обойтись без консультации искусствоведа-реставратора. Для таких работ мастера реставратор полностью погружается в контекст произведения, знакомится с колористикой и цветовыми решениями того или иного художника, ведь от конечного результата фактически зависит судьба полотна. Если вы хотите качественно и с гарантией реставрировать антиквариат в Москве и вашей задачей является выбор исключительного эксперта, вы попали по адресу. Специалисты «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата» не отнимут ни минуты вашего драгоценного времени попусту, ведь для того чтобы оценить объем и стоимость реставрационных работ вам даже не надо покидать страничку этого сайта. Ознакомьтесь с инструкциями ниже и узнайте стоимость реставрации антикварной картины или предмета старины Онлайн.

Сотрудники «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата» так же совершенно бесплатно и по фото могут проконсультировать вас на предмет атрибуции и подтверждения подлинности антикварного предмета или объекта изобразительного искусства. Мы так же рассматриваем запросы связанные с приобретением и продажей картин и антиквариата на взаимовыгодных условиях, а так же работаем по бартеру.

Как оценить стоимость реставрационных работ?

     

  1. Отправьте фотографии картины или предмета реставрации во всех доступных проекциях (общий план со всех сторон, крупные планы повреждений и временных дефектов) любым удобным вам способом: через мессенджер на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsAppViberTelegram), по почте info@kupim-antikvariat.ru или же по средствам формы обратной связи внизу страницы.
  2. Получите ответ эксперта-реставратора по стоимости, срокам и условиям необходимых для этого работ.
  3. Привезите антиквариат или картину в нашу мастерскую или же закажите доставку курьерской службы «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата».
  4. Внесите предоплату за реставрационную работы удобным для вас способом (принимается как наличный так и безналичный способ оплаты включая банковский перевод с карты частного лица).
  5. После окончания реставрационных работ вы получите фотографический отчет о результатах и будете приглашены на приёмку в мастерскую. После принятия работы вы осуществляете оплату оставшейся части денег.

  • restavracia_6
  • restavracia_5
  • restavracia_2
  • restavracia_7
  • restavracia_3
  • restavracia_4
  • restavracia_1

Что мы реставрируем?

Осуществляя реставрационную деятельность на территории Москвы и РФ специалисты «Коллегии экспертов и оценщиков антиквариата» могут помочь вам с реставрацией следующих категорий антиквариата:

Онлайн оценка стоимости реставрационных работы по фото:

Вы так же можете отправить фотографии для оценки стоимости реставрации на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru


Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 969-16-46
+7 (903) 969-16-46

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.