+7 (495) 969-16-46

Форум. Антиквариат и предметы искусства с оценкой по фото и выездом на дом

Если вы хотите продать живопись или антиквариат с бесплатной Онлайн оценкой по фото, наши специалисты помогут вам быстро и эффективно произвести предварительную атрибуцию предмета искусства. Для того, чтобы осуществить онлайн оценку антиквариата или картины перед продажей, вам достаточно зайти на нашем сайте в раздел «Бесплатная Онлайн оценка» или отправить удобным вам способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографию имеющегося у вас антиквариата.

     

До экспертизы: Петров-Водкин. «Тревога». Б., гр. кар.; 41,3 х 48 см. Частное собрание. После экспертизы: Петров-Водкин, Кузьма Сергеевич (1878-1939). «1919 год. Тревога». Б., гр. кар.; 41,3 х 48 см. 1925 год. Виды исследований: стилистическое, технологическое (МБС, УФ), фото о/в и фр., литература. По способу нанесения надпись не вызывает сомнений в подлинности, по характеру начертания аналогична автографам Кузьмы Сергеевича Петрова-Водкина (1878-1939). При сравнении экспортируемого произведения с подлинными работами К.С.Петрова-Водкина 1920-х годов из собраний Государственного Русского музея, Государственной Третьяковской галереи и Художественной картинной галереи им.К.С.Петрова-Водкина (г.Хвалынск) было выявлено несомненное сходство в характере рисунка, способах построения объемов и пространства, использовании художественных приемов. Экспортируемый рисунок представляет собой набросок для картины «1919 год. Тревога». Наиболее ранние варианты данной композиции были выполнены художником в 1925 г. Экспортируемый рисунок «1919 год. Тревога» имеет несомненное музейное значение.

Форум. Антиквариат и предметы искусства с оценкой по фото и выездом на дом

Если вы хотите продать антиквариат или картину по фото максимально дорого с бесплатной оценкой, заполните форму оценки  в разделе «Бесплатная Онлайн оценка» или отправьте любым удобный для вас способом на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или по почте info@kupim-antikvariat.ru фотографии имеющегося у вас антиквариата. Если это по какой-либо причине это не представляется возможным, для оценки мы готовы совершенно бесплатно выехать к вам и произвести оценку на дому.

В 1930-е годы иллюстрировал книги для Гослитиздата: новые издания сказок А.С.Пушкина, роман «Петр 1» А.Н.Толстого. В 1932 году состоялась выставка Билибина в Ленинграде. Работы И.Билибина имеются в ПТ, ГРМ, ГМИН им. А.С.Пушкина, а также в Музее Викторин и Альберта в Лондоне и других музеях и картинных галерах. До экспертизы: Богданов-Бельский Н. «Дети. Игра на балалайке», 1937 г. X., м.; 110 х 136 см. Вл.: частное собрание. После экспертизы; Богданов-Бельский Николай I Тетрович (! 868 Авторство и время создания подтверждено. На основании стилистического и технологического исследований оригинальность экспортируем* произведения и авторство И.Богданова-Бельского сомнений не вызывает. Приемы построение красочного слоя в данной работе соответствуют индивидуальной манере. Как и другие пленэрные работы художника, экспертируемая композиция привлекает своей изыскаm декоративностью, основанной на множественности цветовых оттенков. В качестве подлинной работы И.Бог данова-Бельского «Дети. Игра па балалайке» может представляет интерес для музейного собрания.

  • glavnaya_9
  • glavnaya_10
  • glavnaya_2
  • glavnaya_5
  • glavnaya_3
  • glavnaya_6
  • glavnaya_4
  • glavnaya_1
  • glavnaya_7
  • glavnaya_8

Тихая, созерцательная жизнь, отображённая в этих композициях, позволяет увидеть, уловить сокровенное движение души. Красочное марево, фактурные эффекты, усложнённая пластика цветового мазка, свойственные полотнам, написанным в этой живописной манере, находят у художника то объяснение, что так точнее всего выражается извечная борьба между идеей и её проявлением, передаётся своего рода «вымогание» духа из хаоса переживаний. Обретая устойчивость в своих устремлениях к чистоте выражения эстетических переживаний, живописец властно преображает типичные пейзажные мотивы с деревьями в своего рода изобразительные притчи («Пейзаж», 1973; «В горах», 1973; «Гегарт», 1974). В этих полотнах художник как бы привносит в мир деревьев, гор, скал, камня, земли, неба свой особый синтаксис, свой способ соединения природных стихий в некую метафору одухотворения. Беспокойно изогнутые ветви ивы, перекрученные стволы, угрюмо молчащие скалы ущелья Гегарт, серо-голубое, равнодушно-пустынное небо над руинами древнего храма в горах воспринимаются как-то очень двойственно. Кажется, что за внешней инертностью, несочетаемостью их облика с какой-либо конкретной ассоциацией, с каким-либо общедоступным чувством или ощущением кроется тайная, первобытная мощь духа, разлитого в природе.

Хотите бесплатно оценить картину или антиквариат?

Вы так же можете отправить фотографии для оценки на номер +7 (903) 969-16-46 (WhatsApp, Viber, Telegram) или на почту info@kupim-antikvariat.ru

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

    Перезвонить

    +7 (495) 969-16-46
    +7 (903) 969-16-46

    *Имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Сообщение:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.